канал в телеграм @realyoga
-
канал в телеграм @realyoga
С благословения Виктора Сергеевича открылся канал в телеграм для живого общения.
@realyoga
забегайте!
уважаемые модераторы! а прикрепите-ка темку )))))))) .
@realyoga
забегайте!
уважаемые модераторы! а прикрепите-ка темку )))))))) .
- Ginger
Re: канал в телеграм @realyoga
Зачем?
Для живого общения проводятся вебинары.
Канал в Telegram - это не живое общение, а инструмент для вещания, писать туда могут только админы.
Если же откроете группу - утонете во флуде.
И почему выбран именно умирающий в России мессенджер?
Виктор Сергеевич сам-то пользуется благословлённым сабжем?![ммм [mmm]](./images/smilies/bw.gif)
Канал в Telegram - это не живое общение, а инструмент для вещания, писать туда могут только админы.
Виктор Сергеевич сам-то пользуется благословлённым сабжем?
![ммм [mmm]](./images/smilies/bw.gif)
"... любовь деятельная сравнительно с мечтательною есть дело жестокое и устрашающее."
-
Это что-то новое. А чем Telegram лучше данного форума и для чего он? Для отправки коротких сообщений, как SMS? Или видеозвонки, как в Skype?
-
Слуху по умиранию Telegram сильно преувеличены. Там костяк аудитории очень активен, и не будет менять этот мессенджер на что-то иное. Тем более, что он работает сейчас нормально, без всяких танцев с бубнами. Просто скачал его из магазина приложений и все дела. :)
-
Ginger писал(а):Зачем?
Виктор Сергеевич сам-то пользуется благословлённым сабжем?
Много каналов нынче развелось, как собак и кошек... Трындеть - не мешки ворочать...Pavel_2005 писал(а):Это что-то новое. А чем Telegram лучше данного форума и для чего он? Для отправки коротких сообщений, как SMS? Или видеозвонки, как в Skype?
![смеется [cb]](./images/smilies/new40.gif)
-
ну тут я другой реакции не ждала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оправдали мои надежды. чет только я тут не вижу голоса основных создателей общественного местного мнения. а? дамы, чего не плюем? чего сачкуем?
оправдали мои надежды. чет только я тут не вижу голоса основных создателей общественного местного мнения. а? дамы, чего не плюем? чего сачкуем?
- Гузель Х.
Расскажите,Ирина, о своем видении, идеях... Что-то же вас вдохновило на этот проект? Сначала о способе общения. Канал, так понимаю, на базе "в контакте" , для поиска инфы, возможности переписки в оn-line - чат (любой объем текста, картинки, видео)? Также возможность создания группы открытой/закрытой?Правильно понимаю?
Жить и действовать по слову.
-
))))) во. подтянулись .
не мой проект. не вдохновило. не на базе контакта. вы туда идите и там спрашивайте )))
не мой проект. не вдохновило. не на базе контакта. вы туда идите и там спрашивайте )))
- Гузель Х.
Приложение скачала, а оно не открывается... А чья идея тогда?
Открылось...
Кому-то может быть нужен.
Открылось...
Кому-то может быть нужен.
-
Цель создания канала в телеграмме в общем-то ясна, просто еще один способ коммуникации в рамках школы.
Можно было бы конечно сделать похожий в любом другом мессенджере, это вопрос предпочтений.
Я сам до сегодняшнего дня не пользовался телеграммом, подключил исключительно из любопытства.)
Не знаю, возможно старею,) но чем дальше тем больше хочется дистацироваться от все возрастающиего числа коммуникационных примочек.)
Тишина и покой и без того в жизни в большом дефиците, а тут еще мессенджеры да каналы с их ежесекундными оповещениями, но это так, уже безотносительно к обсуждаемой теме...
Можно было бы конечно сделать похожий в любом другом мессенджере, это вопрос предпочтений.
Я сам до сегодняшнего дня не пользовался телеграммом, подключил исключительно из любопытства.)
Не знаю, возможно старею,) но чем дальше тем больше хочется дистацироваться от все возрастающиего числа коммуникационных примочек.)
Тишина и покой и без того в жизни в большом дефиците, а тут еще мессенджеры да каналы с их ежесекундными оповещениями, но это так, уже безотносительно к обсуждаемой теме...
- Рейтинг: 6.25%
- Гузель Х.
Идея пришла... Блин, припёрлась в 3 утра, разбудила и давай крутиться в голове! :-))
Чат сделать закрытой группой для преподавателей Школы. Общение на актуальные вопросы Школы; идеи саморазвития не только индивидуального, но и коллективного, т.е. коллективная трансформация (практическая). Встречи. Это даст глубину и не будет потеряна тишина (!), возможность избежания перенасыщения количеством инфы, пусть даже правильной и нужной. Интересные наработки и результаты использовать, применять и выкладывать на канале, сайте.
Чат сделать закрытой группой для преподавателей Школы. Общение на актуальные вопросы Школы; идеи саморазвития не только индивидуального, но и коллективного, т.е. коллективная трансформация (практическая). Встречи. Это даст глубину и не будет потеряна тишина (!), возможность избежания перенасыщения количеством инфы, пусть даже правильной и нужной. Интересные наработки и результаты использовать, применять и выкладывать на канале, сайте.
-
Именно. Telegram по сути не лучше и не хуже форума. Школе надо присутствовать (в идеале) на всех популярных площадках! В том числе и в Telegram.vovka писал(а):Цель создания канала в телеграмме в общем-то ясна, просто еще один способ коммуникации в рамках школы.
Добавлено позже: 28 сен 2018, 05:28
Там сейчас 3 ресурса:Гузель Х. писал(а):Идея пришла... Блин, припёрлась в 3 утра, разбудила и давай крутиться в голове! :-))
1. Канал.
2. Общий чат.
3. Закрытый чат для админов (они же и преподаватели в основном :).
-
Я наверное тоже стареюНе знаю, возможно старею,) но чем дальше тем больше хочется дистацироваться от все возрастающиего числа коммуникационных примочек.)
![улыбка [:)]](./images/smilies/ab.gif)
-
Если зажигаются звёзды, - значит это кому-нибудь нужно... Видимо с "новорождённым" каналом информации такая же "петрушка" - для творчества нет пределов.
Кто-то будет в Телеграме, ну а кто-то останется здесь - на старом, добром форуме. Аминь.
![подмигивает [;]](./images/smilies/icon_e_wink222.gif)
Последний раз редактировалось «божий человек» 28 сен 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Так и быть, без проблем.Talifa писал(а):Вот лично вас я попрошу остаться
![смеется [cb]](./images/smilies/new40.gif)
- Ginger
Ingvar, vovka, я с вами солидарен, но не согласен. Это не старение, это мудрение. С возрастом начинаешь больше склоняться к извечным ценностям. Сам в последнее время начал писать письма на бумаге, ручкой, как в детстве. Это просто кайфово - мысли формулируются лучше, находится время написать и заглавную букву в начале предложения, и расставить знаки препинания, пропадает потребность в смайликах, призванных компенсировать убогость языка.
Гузель, ifedorov, ну неэффективен Telegram для ваших целей. Знаю о чём говорю, сам писал телеграм-бота для оперативной передачи бизнес-метрик высокому начальству. После выставления препон в России программа о-о-очень сильно потеряла в популярности. Не умрёт, конечно, но вряд ли уже догонит конкурентов. А для тусовки лучше использовать предназначенные для этого продукты, тот же Slack, к примеру: каналы, группы, чаты, приваты - всё в одном окне.
Гузель, ifedorov, ну неэффективен Telegram для ваших целей. Знаю о чём говорю, сам писал телеграм-бота для оперативной передачи бизнес-метрик высокому начальству. После выставления препон в России программа о-о-очень сильно потеряла в популярности. Не умрёт, конечно, но вряд ли уже догонит конкурентов. А для тусовки лучше использовать предназначенные для этого продукты, тот же Slack, к примеру: каналы, группы, чаты, приваты - всё в одном окне.
- За это сообщение автора Ginger поблагодарили (всего 2):
- «божий человек», vovka
- Рейтинг: 12.5%
"... любовь деятельная сравнительно с мечтательною есть дело жестокое и устрашающее."
-
Ну только не слак. Много недостатков.
Ужасы про телеграм преувеличены. Все ок. Знаю о чем говорю
Добавлено позже: 28 сен 2018, 10:46
если не умеете пользоваться инструментом не значит что он плохой
Добавлено позже: 28 сен 2018, 10:49
нравится - не нравится, а молодежь в телеграмме сидит. так что нойте сколько хотите.
Ужасы про телеграм преувеличены. Все ок. Знаю о чем говорю
Добавлено позже: 28 сен 2018, 10:46
ну так отключите оповещениеvovka писал(а): Не знаю, возможно старею,) но чем дальше тем больше хочется дистацироваться от все возрастающиего числа коммуникационных примочек.)
если не умеете пользоваться инструментом не значит что он плохой
Добавлено позже: 28 сен 2018, 10:49
подсказываю: на бересте палочкой еще мудрееGinger писал(а):Ingvar, vovka, я с вами солидарен, но не согласен. Это не старение, это мудрение. С возрастом начинаешь больше склоняться к извечным ценностям. Сам в последнее время начал писать письма на бумаге, ручкой, как в детстве. Это просто кайфово - мысли формулируются лучше, находится время написать и заглавную букву в начале предложения, и расставить знаки препинания, пропадает потребность в смайликах, призванных компенсировать убогость языка.
нравится - не нравится, а молодежь в телеграмме сидит. так что нойте сколько хотите.
- Гузель Х.
Не особенно знакома с "болталками"... С их плюсами-минусами... Повторюсь, кому-то это будет нужно. По мне хоть на люстре общаться! :-)))) Главное по сути.
Ginger! Я уж думала, что одна такая в России осталась - письма "вживую"писать. :-))) Пером и черной тушью. Действительно удовольствие, проработка мысли и эстетика письма. И душевно... Не часто пишу так, но друзья, как дети, радуются! Столько радостных эмоций. Ждут очередной конверт в ящике . Хотя сами признаются, электронкой ответят. Ностальгирует народ, хоть и ленится. :-)
Ginger! Я уж думала, что одна такая в России осталась - письма "вживую"писать. :-))) Пером и черной тушью. Действительно удовольствие, проработка мысли и эстетика письма. И душевно... Не часто пишу так, но друзья, как дети, радуются! Столько радостных эмоций. Ждут очередной конверт в ящике . Хотя сами признаются, электронкой ответят. Ностальгирует народ, хоть и ленится. :-)
-
Talifa, так ведь никто не ноет, наоборот пытаемся обсудить плюсы и минусы нового ресурса.
Или может быть Вы ждали другой реакции? Не похоже что ждали, хотя скорее просто не захотели другой. Вы ведь сами вбежал "в окно" и с подростковый жаром начали рекламировать канал,
но в чем его преимущество по сравнении с уже имеющимися площадками даже объяснить по человечески не попытались, когда вопросы стали поступать.
Странная манера и подход к общению, уже который раз замечаю за Вами эту фишку...
Или может быть Вы ждали другой реакции? Не похоже что ждали, хотя скорее просто не захотели другой. Вы ведь сами вбежал "в окно" и с подростковый жаром начали рекламировать канал,
но в чем его преимущество по сравнении с уже имеющимися площадками даже объяснить по человечески не попытались, когда вопросы стали поступать.
Странная манера и подход к общению, уже который раз замечаю за Вами эту фишку...