асов писал(а)::)
Если, Вас откажутся регистрировать там - больше никаких сообщений от "Ас,Арсен, асова" там не дождаться! - Асов'у не важны Регалии и Членство на Форумах ... Ему выше всего - САМОИСЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ИСТИНА. - И притом на обоих
наших БЛИЗКОРОДСТВЕННЫХ ФОРУМАХ, - правда, несколько отличной друг от друга окраски ...
Серг75 писал(а)::)
.Диета переносится более тяжело чем голодание, поскольку не дает возможности переключится организму на другие источники питания (если я не ошибаюсь, это называется фотосинтез, получение энергии из углекислого газа в воздухе).
..
Флорист писал(а):Серг75 писал(а)::)
.Диета переносится более тяжело чем голодание, поскольку не дает возможности переключится организму на другие источники питания (если я не ошибаюсь, это называется фотосинтез, получение энергии из углекислого газа в воздухе).
..
Арсен как вам? Прокоментируйте [данное высказываение b]коллеги по цеху[/b].
Да мы с ним ... еще при Большевиках натерпелись от всяких там бед! ..
Евгений А. писал(а):Боже, во что эти набежавшие "штрейкбрехеры" превратили уникальный форум...![]()
Увы, сие классическое повышение энтропии в искусственной системе "його-физиологии без йоги" (с) и собственно - йогов...![]()
Всем знакомым старожилам Рилйоги так же неприятна эта деградация, а на моей памяти (с 2002) здесь еще не было такой серой и непрофильной публики
Предложение администраторам - либо создать отдельный раздел для реваншистов-антималаховцев и пренести туда подобные темы, либо создать для них параллельный форум :idea:
асов писал(а)::roll:
2008-мь годков Престранны ...
В них все наши НЕДРУГИ бранны! -
Шоб не хулили и ВАС ...
Смачны будьте и в Профиль и в ФАС!"
Арсен Асов
calvin писал(а):Асов, и Вам счастья!
Вернуться в Форум Ринада Минвалеева [Архив]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0