Mega-Yoh » 10 дек 2007, 21:22
Как говорил Энштейн - я не боюсь задавать себе самые простые вопросы, и только это отличает меня от остальных.
Но мне только не понятна ваше непонятиливость. Я ведь целый пост посвятил тому, что я вовсе не считаю что кто либо дышит неправильно. Но вы упорно продолжаете приписывать мне эти слова. Возможно, это ваше больное место..? Ещё раз повторяю, надеюсь последний. Я - не считаю, что кто либо дышит неправильно, хотя, возможо, это так. Но такое мнение в интернете - есть. И весьма распространённое.
Тоже самое касается дыхания. Ещё раз повторяю. Этот процесс весьма контролируем. Но я не призываю нарушать естественые процессы. Но всё же вы можете вдохнуть сознательно в любой момент. Это природой придумано не просто так. И вот чтобы знать как делать сознательный вдох хорошо бы это изучить. Этот вопрос невооруженному глазу кажется незначительным. Но если бы вы знали все взаимосвязи жизни, все последствия казалось бы незначительных собитий, и их прямую связь с дргуими.. То вы бы более внимательно отнеслись к теме, поднятой мной. Знаете что такое знаки... Казалось бы мелочь - какая то картинка на карте таро, но она отражает то, что произойдёт. А если бы могли повлиять на то, какая карта выпадет, сделали бы это? Пожалуй.. Я не говорю о краплении этих карт, а просто измении самой сути своей жизни, что неибежно приведёт к выпадению другой карты, если эта карта отражает её. Это лишь пример, я не поклонник гаданий. Но точно так же ваше дыхание определеяет всю суть вашей жизни. Это базовый процесс, от качества которого зависит всё остальное. Ты то - что ты ешь. Покажите мне как человек дышит - и я расскажу о нём всё. Это известные изречения. Люди жили и раньше, и были среди них те, кто не глуппее людей которые живут сегодня. Которые мнят себя последней инстанцией после бога, и которые не слушают чужое мнение.
Мудрость скрыта от глупца, хотя она лежит на поверхности. Вы боитесь знания, боитесь что разучитесь дышать. Так примите вызов как подобает смелым, ведь ничего страшнго нету в том, чтобы просто постичь умом этот процесс. Конечно, сила ума будет лишь в том, чтобы при изучении не нарушить автоматизацию дыхания. Но это зависит от силы каждого изучающего, а слабакам знание ни к чему. Какая разница как глупцы умрут, утратив ли автоматизм дыхания, за который они так держаться, или же засунув пальци в розетку. О, нет, они не хуже тех, кто обладает мудростью. Но они об этом не знают. Впрочем, их судьба и так предрешена, как и судьба каждого. Поэтому - нечего бояться, друзья мои... Хотя вряд ли мои друзья это прочтут. На то есть несколько причин, и они не имеют значения..
Виктор, мы говорим о разных вещах. Вы говорите об автоматическом дыхании, как во сне. Мы не способны на него влиять. А я говорю о форсированном вдохе. Неужели вы не понимаете разницу..?
Теперь перейдём к вашим вопросам.
1. Почему в дыркках пусто?
Потому что в них ничего нету. Ответ очевиден. Как вы хотите применять это на практике - вот чего я не пойму. Хотя, я полагаю, этот вопрос можно отправить дедушке Фрейду. Поэтому не буду развивать тему, дабы не выглядеть невоспитанным, коим я не являюсь.
Шевченко, ваши рассуждения сумбурны, что не подобает человеку разумному.
Далее:
1. Почему, когда стоишь на дороге, она идет в обе стороны?
Очевидно, потому что дорога имеет определённую протяженность.
2. Почему солнце всходит на востоке.
Ну этот вопрос прост. Потому что Солнце движется так, что каждое утро для нас оно с одной сторны, и это его неизменное свойство.
3. Почему вода мокрая?
Очевидно, потому что мы так характеризовали состояние вещества, когда она делает нашу кожу влажной. Это лишь термин.
К сожалению, данные вопрос не имеют какой либо ценности. Поэтому либо предложите разумные аргументы их важности. Либо предложите другие вопросы. Но, судари, мне право скучно читать ваш детский лепет. Любой ребенок мог бы предложить более интересные и важные темы. Как глупо задавть те вопросы, которые лично вам абсолютно неитересны. Пытаясь показать мою глупость вы поазали лишь свою. Фальш и ложь они всегда очевидны и неприятны для тех, кто живёт как человек, а не как то существо, которое кривляется и пытается осмеять других, не имея на то аргументов и оснований.