Дамы и господа!
Моя последняя книга под названием «Йога, которой не было» готова к печати. Она состоит из двух частей. Первая часть – история развития йоги в СССР и России примерно с 1950-го года в периодике, документах и персоналиях.
Вторая часть – логическое завершение работы ЙИК. Здесь детально даны медитативные техники, ведущие к глубокому созерцанию и в пределе – к молчанию ума. Потому прошу всех желающих приобрести книгу, заполнить форму на https://realyoga.ru/book/reg, чтобы в издательстве могли сформировать итоговую цифру тиража. Для выявления необходимого количества печатных экземпляров нужна обратная связь.
С уважением – ВСБ
Новая книга ВСБ Йога, которой не было
-
- Контактная информация:
Re: Новая книга ВСБ Йога, которой не было
Добрый день!
Виктор Сергеевич, а можно попросить ваш автограф и пожелание в заказанной книге ? Если возможно! Думаю все захотят.
Спасибо!
Виктор Сергеевич, а можно попросить ваш автограф и пожелание в заказанной книге ? Если возможно! Думаю все захотят.
Спасибо!
- shov68
-
Писал в неофициальном чате в телеграме, продублирую тут.
Как я понял, издание по какой-то причине не желает выпускать книгу в электронном варианте в 2023 году. Желающих читать на своих устройствах, как мне кажется, найдется не мало.
Спасибо за ваш бесценный труд.
Как я понял, издание по какой-то причине не желает выпускать книгу в электронном варианте в 2023 году. Желающих читать на своих устройствах, как мне кажется, найдется не мало.
Спасибо за ваш бесценный труд.
- shov68
Да и аудио вариант тоже был бы популярен!
Всё в порядке! Спасибо Зарядке!
- Виктор
- Основатель Школы
Добрый день!
Господа, я бы с удовольствием поставил автограф на каждой книге, которую Вы приобретёте!
Но не вижу такой физической возможности.
Если всё сложится так, как я планирую, то книга будет высылаться из типографии другого города, НЕ Москвы!
Что до электронного варианта, то лично я хочу по старинке поставить на свою полку
бумажный вариант. А там - будем думать.
Электронный вариант, кроме того, сразу же сбондят (слово придумано не мной, Осип Мандельштам написал в 1 1931 "Греки сбондили Елену по волнам"), как это происходило с моими текстами много раз, и он пойдёт гулять по Сети. что не очень приятно.
Потому - сначала книга, всё остальное потом.
Господа, я бы с удовольствием поставил автограф на каждой книге, которую Вы приобретёте!
Но не вижу такой физической возможности.
Если всё сложится так, как я планирую, то книга будет высылаться из типографии другого города, НЕ Москвы!
Что до электронного варианта, то лично я хочу по старинке поставить на свою полку
бумажный вариант. А там - будем думать.
Электронный вариант, кроме того, сразу же сбондят (слово придумано не мной, Осип Мандельштам написал в 1 1931 "Греки сбондили Елену по волнам"), как это происходило с моими текстами много раз, и он пойдёт гулять по Сети. что не очень приятно.
Потому - сначала книга, всё остальное потом.