Talifa писал(а):2. Координальная смена профессии может не принести желаемых результатов
Talifa писал(а):3. Есть такая профессия – жить. Тоже увлекает.
Talifa писал(а):1.В рамках профессии можно двигаться туда-сюда. сейчас всё очень широко.
Talifa писал(а):Это я так, схематично. Развернуть?
Это точно. Да еще можно заработать стресс или невроз. Вдруг в процессе координальной смены профессии наступит понимание, что это опять не то?
Матсья писал(а):Так, что если Вы ищите работу - ищите то, чем Вам заниматься легко и не противно.
А насчет коллекционеров, vovka, это не серьезно.
Ну, может быть, можно срубить от случая к случаю, но так чтобы жить на это, да ещё чтобы и хватило на всякие жизненные коллизии, типа содержать семью, поменять (купить) квартиру, машину, сделать ремонт...
Матсья писал(а):Нет, ребята. Идея о том, что работу нужно любить это идеологическая диверсияЭто русские придумали, чтобы денег не платить
Работа - это целенаправленая деятельность. Так, что любить нужно не процесс, а результат. .
Матсья писал(а):И хобби невозможно превратить в работу не потеряв при этом в качестве.
Talifa писал(а):3. Есть такая профессия – жить. Тоже увлекает.
Не знаю как разворачивать. Жить - это так интересно. Время наше конечно и зачем-то мы тут на земле сидим. Так хоть удовольствие от этого получать. От каждой минуты. От каждого вздоха. Наверно банально, но мне так кажется.
Вернуться в Свободное общение на разные темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1