sergei.adi » 8 окт 2009, 17:41
Виктор , полностью согласен с вашими замечаниями.Я очень не хочу показаться нудным нетерпеливым и ленивым человеком ,потому что я на самом деле совсем не такой и во всем всегда полагаюсь лишь на себя , но тут я вынужден прибегнуть к помощи и советам опытных людей в области йоги , так как во первых боюсь навредить себе сочетая предыдущие навыки , которые я приобрёл в нашей школе , сочетая их с немного иной методикой предтавленной в вашей книге. Вот меня один человек уже предостерёг , что совмещать аштангу и классику может быть нецелесообразно , и я ему очень признателен за совет , так вот сейчас думаю начать искать школу классической йоги у нас в стране.А во вторых , ведь йоге учатся месяца а то и года , тоесть ето огромные затрати времени и гдето средств, а для меня каждый день дорог , так как боюсь что скоро и с работы погонят меня.. за последние 4 месяца перепробовал можество направлений и среди некоторых обещали 100% выздоравливание.. вот поетому хочется услышать от людей , которые пришли к йоге в похожем на моё положении и йога им помогла , в моём состоянии мне очень нужна мотивация и хоть малейшая уверенность , что я выбираю правильную дорогу на пути к моему выздоровлению. Ну а если кто откликнится на мои вопросы, которые наверное выглядят глупыми и необдуманными в глазах специалистов и потратит своё время на отзыв, я буду очень признателен, и к тому же люди сами заходят на форумы пообщаться , поделиться информацией..
С огромным удовольствием читаю вашу книгу , Виктор , и делаю сноски на важную , как мне кажется , информацию для моей дальнейшей практики! А насчёт иглоукалывания еще раз подниму етот вопрос с моим доктором.