"Школа Йоги" "Здрава"
-
Давно читаю ваш форум, но зарегистрировался только из-за этой темы.
Первым моим учителем в йоге была Т.А. Марина - по поводу которой тут собственно дискуссии. Это было много лет назад в Казахастане, защищать её мастерство я не собираюсь, пототму что сомнений у меня по этому поводу нет - благодаря ей я сейчас не имею практически проблем со здоровьем, которые были в полном наборе уже к годам тридцати.
После того как имел (как я уверенн) удачу познакомиться с её работой я занимался йогой пару лет в Питере и потом в Красноярске. И Т.А. отношу до сих пор к лучшему своему учителю. Из всего что искал по йоге и йогатерапии, ближе всего оказалась система В.Бойко, хотя лично на занятиях пока к сожалению не удалось побывать, но книги и форум читаю постоянно. За многое благодарен, кстати - спасибо.
Так вот.
Я не знаю денежных дел Т.А., хотя у ней и в те времена и сейчас насколько я успел побывать на новосибирских программах было полно людей, с которыми она работала бесплатно - и я никогда не понимал этой политики). В общем, у меня возникает тут скорее риторический вопрос, который заключается в следующем.
Тут как я понимаю собираются люди, имеющие отношения к йоге, а значит здравомыслию, спокойствию, гармонии и т.п. со всеми вытекающими из первого перечисления понятиями.
И как получается, что йоги с такой готовностью записывают в мошенники и перемывают кости (у вас тут кстати не единственная тема с перемытыми костями) всех, на тему кого есть возможность найти повод и посудачить. Вы не знаете её дел, не знакомы с ней лично, не были на её занятиях.
В общемто что я хочу сказать, один из главных для меня навыков, чему я научился только познакомившись с йогой - это простые истины ямы и неямы, не лезть с критикой в мир, а наслаждаться его гармонией, а гармония не может быть безупречной, не переставая от этого быть жизнью.
Первым моим учителем в йоге была Т.А. Марина - по поводу которой тут собственно дискуссии. Это было много лет назад в Казахастане, защищать её мастерство я не собираюсь, пототму что сомнений у меня по этому поводу нет - благодаря ей я сейчас не имею практически проблем со здоровьем, которые были в полном наборе уже к годам тридцати.
После того как имел (как я уверенн) удачу познакомиться с её работой я занимался йогой пару лет в Питере и потом в Красноярске. И Т.А. отношу до сих пор к лучшему своему учителю. Из всего что искал по йоге и йогатерапии, ближе всего оказалась система В.Бойко, хотя лично на занятиях пока к сожалению не удалось побывать, но книги и форум читаю постоянно. За многое благодарен, кстати - спасибо.
Так вот.
Я не знаю денежных дел Т.А., хотя у ней и в те времена и сейчас насколько я успел побывать на новосибирских программах было полно людей, с которыми она работала бесплатно - и я никогда не понимал этой политики). В общем, у меня возникает тут скорее риторический вопрос, который заключается в следующем.
Тут как я понимаю собираются люди, имеющие отношения к йоге, а значит здравомыслию, спокойствию, гармонии и т.п. со всеми вытекающими из первого перечисления понятиями.
И как получается, что йоги с такой готовностью записывают в мошенники и перемывают кости (у вас тут кстати не единственная тема с перемытыми костями) всех, на тему кого есть возможность найти повод и посудачить. Вы не знаете её дел, не знакомы с ней лично, не были на её занятиях.
В общемто что я хочу сказать, один из главных для меня навыков, чему я научился только познакомившись с йогой - это простые истины ямы и неямы, не лезть с критикой в мир, а наслаждаться его гармонией, а гармония не может быть безупречной, не переставая от этого быть жизнью.
Вот и я думаю, что уже опАздали...
Так что можно было бы сюда и не заходить.
Спасибо, Виктор! Вы очень гостеприимны!
Я была о вас лучшего мнения. А вы оказывается не против, когда на вашем форуме перемалывают косточки совершенно вам не знакомым людям, и вам все равно правда это или ктото сводит личные счеты...
Так мерзко, йоги называется...Как будто в г... наступила! Фу
Так что можно было бы сюда и не заходить.
Спасибо, Виктор! Вы очень гостеприимны!
Я была о вас лучшего мнения. А вы оказывается не против, когда на вашем форуме перемалывают косточки совершенно вам не знакомым людям, и вам все равно правда это или ктото сводит личные счеты...
Так мерзко, йоги называется...Как будто в г... наступила! Фу
-
- Преподаватель Школы
- Контактная информация:
Господа
Тут вспомнилась интерстная история про кришнаита которого пригласили на конгресс на котором говорилось что кришнаизм это плохо и.т.п.
Когда же у него спросили друзья .Зачем он пошёл туда?
Он ответил что там повторили имя Кришны 735 раз.
(прошу строго не судить за детали. помню из истории только суть)
Тут вспомнилась интерстная история про кришнаита которого пригласили на конгресс на котором говорилось что кришнаизм это плохо и.т.п.
Когда же у него спросили друзья .Зачем он пошёл туда?
Он ответил что там повторили имя Кришны 735 раз.
(прошу строго не судить за детали. помню из истории только суть)
Йога в Израиле
http://www.realyoga.co.il
http://www.realyoga.co.il
Приветствую! ...действительно печально, что свое категоричное мнение пишут люди, ни разу лично не занимавшиеся у Татьяны Алексеевны. Я сейчас в Алматы и присутствовала на нескольких занятия МАриной. Могу сказать, что как инструктор - она просто удивительный человек. Корректный, вдохновляющий и мудрый.
....я не в курсе финансовых дел, знаю только, что каждый может попасть в форсмажорные обстоятельства и легко, не разобравшись, испортить репутацию человеку... так что лучше оставить обсуждение долгов другого человека.
....я не в курсе финансовых дел, знаю только, что каждый может попасть в форсмажорные обстоятельства и легко, не разобравшись, испортить репутацию человеку... так что лучше оставить обсуждение долгов другого человека.
-
А вот кстати и РОЯЛЬ http://s52.radikal.ru/i136/1007/62/b5af99ab0030.jpg
есть еще целый оркестр (на 2000000руб.)
а так же нот целая опера в Бердском ОВД у опера
есть еще целый оркестр (на 2000000руб.)
Re: "Школа Йоги" "Здрава" .
Бауржан, скажите чем там дело закончилось? Ваш близкий человек по-прежнему работает инструктором у Татьяны? Скажите хоть кто-нибудь та йога, которую она преподаёт это не йога вовсе? Я хотела к записаться к ней на йогу, она единственная кто принимает меня с детьми.
- Baurjan
- Контактная информация:
А Вы сами у нее спросите)) Она здесь laz, и сообщения ваши рядом тут http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... 73#p154973" onclick="window.open(this.href);return false;moonfl писал(а):Бауржан, скажите чем там дело закончилось? Ваш близкий человек по-прежнему работает инструктором у Татьяны? Скажите хоть кто-нибудь та йога, которую она преподаёт это не йога вовсе? Я хотела к записаться к ней на йогу, она единственная кто принимает меня с детьми.
Дорогу осилит идущий
Я один из тех,у кого госпожа йога терапевт,как называет себя Марина Татьяна Алексеевна,взяла в долг крупную сумму денег.В июле 2008 года я ездил с ней в йога тур вокруг Иссык-Куля,после возвращения в августе месяце Марина позвонила мне и попросила денег в займы на 2 недели.По прошествию срока стала его оттягивать и сулить двойные проценты.Я отказал,говоря,что пришел срок оплаты очередного взноса за строящуюся квартиру и мне нужны деньги.На что Марина попыталась занять у меня дополнительно денег, приглашая вступить в какой то бредовый проект,то есть попыталась еще раз меня развести....Лишь спустя пару лет,когда обратился в Бердский городской суд,я узнал,что в это время она набирала у людей крупные суммы денег не отдавая предыдущие долги.Это ли не МОШЕННИЧЕСТВО???!!!!...Видимо узнав,что скоро нагрянут пристава,после решений суда,Марина сбегает за границу в Казахстан.И достать ее оттуда не представляется возможным, с нашей беззубой судебной системой.Я обзвонил несколько пострадавших от нее человек...люди
попросту махнули от бессилия рукой...
А что же наш йога терапевт...казалось бы..ну хапнула ты денег на халяву.ну отсидись в сторонке, чтобы про тебя чуть чуть забыли...так нет...Марина вовсю занимается той же деятельностью,обнаглев от безнаказанности...
...На вопрос...куда пошли огромные деньги,выманутые у людей и кому и сколько она отдала долга с 2008 года...цинично смеется...Ну что же,если вам,Татьяна Алексеевна,самой не гадко так жить...то флаг Вам в руки....
попросту махнули от бессилия рукой...
А что же наш йога терапевт...казалось бы..ну хапнула ты денег на халяву.ну отсидись в сторонке, чтобы про тебя чуть чуть забыли...так нет...Марина вовсю занимается той же деятельностью,обнаглев от безнаказанности...
...На вопрос...куда пошли огромные деньги,выманутые у людей и кому и сколько она отдала долга с 2008 года...цинично смеется...Ну что же,если вам,Татьяна Алексеевна,самой не гадко так жить...то флаг Вам в руки....
-
ИМХО у нее с психикой не все в порядке. Так нагло обманывать людей - это ж надо уметь! я одна из тех, кто занимался у нее йогой и на инструктора. Последствия до сих пор сказываются. Сейчас в размышлениях - а почему люди ведутся на всяких мошенников? Ну например я. Я уже который раз попадаю в такие ситуации - "жертва" мошенников. Какие здесь могут причины: низкий уровень критичности, ну и наверно самое главное - недоверие себе, своей интуиции. И в глубине души у меня нет на них обиды и т.д., а больше виню себя. Это нормально?
Нет опаснее лжи, чем ложь приправленная правдой…
Ложь, сказанная сто раз, становится правдой
Ложь, сказанная сто раз, становится правдой
- Виктор
- Основатель Школы
Притча.
На каком-то придворном балу (году, этак, в 1770) английский дипломат увидел такую картину маслом:
светлейший князь Потемкин бьет по лицу русского полковника, который прибыл к нему
с каким-то пакетом, а тот стоит навытяжку по стойке "смирно" и от пощечин у него
только голова мотается вправо-влево... И тут Потемкин взгляд дипломата засек.
Видимо, ему стало неудобно и он экзекуцию прекратил, и, встретившись с этим англичанином в следующий раз,
сказал ему извиняющимся тоном: - Понимаете ли, сударь, ну что еще с ними делать, если они все терпят?
На каком-то придворном балу (году, этак, в 1770) английский дипломат увидел такую картину маслом:
светлейший князь Потемкин бьет по лицу русского полковника, который прибыл к нему
с каким-то пакетом, а тот стоит навытяжку по стойке "смирно" и от пощечин у него
только голова мотается вправо-влево... И тут Потемкин взгляд дипломата засек.
Видимо, ему стало неудобно и он экзекуцию прекратил, и, встретившись с этим англичанином в следующий раз,
сказал ему извиняющимся тоном: - Понимаете ли, сударь, ну что еще с ними делать, если они все терпят?