Не понял юмора.В 80-е по Москве с мобилками ходили? А сто человек подпольно собирающихся. В аннотации надо писать:нюхните что-нить покрепче и начнём.
Или это все написано на заказ,профессионально.А слог именно такой!!!
И пост только прикормка для рыбалки на интеллигенцию.
...как там изрекли "сатанизм для интеллигентов"?
Где наша йожеская психо-дивизия,какие поля для диагностики и эксперимента!!
Век самадхи не видать
Йога Ар Сантэма
Re: Йога Ар Сантэма
Добрый день форумчане. Удалите пожалуйста эту тему. Геннадий Григорьевич Стаценко умер. О мёртвых либо хорошо либо ничего.
- ANTON365
Бхога, по моему, это правило, которое вы упомянули, очень глупо. Не вижу в нём никакого смысла. ИМХОДобрый день форумчане. Удалите пожалуйста эту тему. Геннадий Григорьевич Стаценко умер. О мёртвых либо хорошо либо ничего.
Bhoga
Может кто то из форумчан объяснит его тайный смысл?
не спеши.
Как бы там ни было. Я прошу Модератора удалить все мои сообщения с этого форума.
- Гузель Х.
"Может кто то из форумчан объяснит его тайный смысл?"
Внутренние противоречия, возникающие от чтения размышлений форумчан. Достижение равновесия за счёт их вытеснения.
Внутренние противоречия, возникающие от чтения размышлений форумчан. Достижение равновесия за счёт их вытеснения.
Это право имеет каждый из форумчан. Даже без объяснения причин. Факт.Bhoga писал(а):Как бы там ни было. Я прошу Модератора удалить все мои сообщения с этого форума.
Жить и действовать по слову.
- ANTON365
Если речь шла о Ваших постах - тогда понятно.Как бы там ни было. Я прошу Модератора удалить все мои сообщения с этого форума.
Я думал, Вы просите удалить всю тему.
не спеши.
-
- Преподаватель Школы
- Контактная информация:
Все сообщения данного форума являются интеллектуальной собственностью Школы. Удаляются лишь сообщения, нарушающие правила форума или правила приличия. Ваша анонимность на форуме соблюдена и будет соблюдаться в дальнейшем. Ступайте с Богом.Bhoga писал(а):Как бы там ни было. Я прошу Модератора удалить все мои сообщения с этого форума.