может дествительно из-за почек, мой папа в 52 года умер из-за этого
Скажите, а вам, если не секрет, больше какая система йоги импонирует?
Так ,значит ,предали аштангу,может мне тогда лучше полностью перключиться
Как можно предать, то, что времено, в йоге я пока полностью не утвердилась, пока занимаюсь Аштангой, но не уверена на 100 процентов в ее пользе для себя, да она мне нравится, но пока как зарядка-разрядка, но не больше, а ведь йога-путь к Богу, а не физкультура, вот и хочу найти для себя, что-то для тела и души. Что-бы найти веру и религию мне понадобилось 10 лет, но главное, что нашла, надеюсь, что с йогой будет не так долго возни, хотя если я всеже найду свой путь в йоге в этой жизни, то главное результат, а когда это произойдет мне все равно, конечно хотелосьбы, чтобы это случилось в этой жизниМарат пишет:
Так ,значит ,предали аштангу,
Привет.Петр и Павел писал(а):Или почитайте работы Свами Сатьянанды после того как он ушел из Бихарского института и решил ударить по самадхам. Тоже, я вам скажу, принеприятнейшее чтение, хоть и весьма пользительное. Что то типа того как Говиндан описывает свое обучение у Рамайяха.
Привет. Вот тут ты меня поймал, Карлитос - я не помню. :oops:Neo писал(а):Привет.
А что это за работы Сатьянанды? И про Шивананду тоже интересно...
Прекрасные слова, Марат, и я думаю, что Интегральная йога мне в этом поможет, хотя у меня и так все как можно ниже спущено на нет, я просто иду к Богу используя для этого разные направления, учения и тд.СВЕСТИ НА НЕТ ВСЕ КОНЦЕПЦИИ
Для того чтобы получить большую выгоду от практик крия йоги, необходимо прекратить излишние размышления и интеллектуальное балансирование между концепциями, идеями и верованиями. Это необходимо для того, чтобы добиться чистоты и восприимчивости. Всякое следование традициям и идеям других людей должны быть прекращены, ибо они являются могучим барьером между сознательным восприятием и тонкими аспектами вашего естества."
Недавно случайно встретил одного такого в Найнитале (штат Уттаранчал), у него ашрам прямо перед найнитальским зоопарком.Сергей Агапкин писал(а):Ситуация осложняется тем, что в Индии бабаджей как "в бразилии этих донов Педров..." . И чаще всего это разные люди той или иной степени продвинутости, некоторые из которых примазываются к "тому самому Бабаджи".