Березина писал(а):На мой взгляд, 45-46 лет достаточный возраст, чтобы понимать, что ученая степень или высокий разряд сварщика не являются достаточными аргументами признания ваших заслуг в данной теме и необходимости развивать ее дальше.
Что касается вас, то тут трудность скорее не в манере общаться (хотя выражения "запудривание мозгов", "наивняк" и "наш философ" едва ли уместно употреблять в общении с незнакомым человеком, это как минимум фамильярность), а именно в нежелании (или неспособности?) следить за нитью беседы. Например, я не говорил, что учёная степень аргумент в признании заслуг. Про признание заслуг вы вообще выдумали. Возраст и степень я привёл как условия элементарной
вежливости, раз по-другому собеседники явно не понимают. И насчёт сварщиков было ответом на реплику Мифолога, согласно которой настоящие йогины преследуют только кайвалью (а на форуме опрос показал другое). Так что все вопросы про настоящих сварщиков или йогинов - к нему.
Березина писал(а):И вам не менее четко привели аргументы и объяснили, что данная система не совместима с классической йогой, практикуемой на данном форуме. Дальнейшее развитие беседы, как обычно банально и чаще всего приводит к закрытию таких тем.
И я вообще-то остановился. Но некоторым, и вам в том числе, стало скучно, так что вы заявили, что "наш философ приуныл". Я по-прежнему отвечаю на вопросы. Просто хочу это делать в минимально приемлемых условиях.
Березина писал(а):Вас достаточно дружелюбно встретили на данном форуме. И
эта тема тому подтверждение. Не стоит злоупотреблять доверием и вниманием форумчан.
Просто скопируйте в ряд, например, все сообщения некоего Энци, за которые вы его благодарили, и примените их к себе. Оцените, так сказать, дружелюбие. И насчёт злоупотребления неправда. Я только отвечаю. Не будет вопросов и комментариев, я продолжать не буду. Мне в принципе хватило.
Добавлено позже: 9 мар 2015, 00:35
alexyoga писал(а):Хотелось бы получить ссылки на литературу по теме. Спасибо.
Завтра подготовлю (если тему не удалят). Но всё будет на иностранных языках.