Слёт реалйогов Крым 2013
-
- Контактная информация:
Это понятно, что Симферополь к Москве ближе.narasius писал(а):не моё конечно дело и меня почти наверника не каснется, но Крим для большинства украинцев -- место не близкое. А в августе -- ещё и дороговастенькое :)Шевченко писал(а):Виктор Сергеевич 18-19 августа лучше на ЮБК проводить, что ж людей столицей мучить?
Сколько не пытаюсь в Крыму "слёт" йогов организовать ничего не получается. И как это у киевлян и сибиряков выходит ума не приложу.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
-
- Контактная информация:
Так давайте уже тему открывать, что ли? "Слёт реалйогов Крым 2013" Начнём обсуждать и планировать, что бы не с бухты барахты.Березина писал(а):Не расстраивайтесь, Шевченко! Пока очень расплывчато, но задумка на следующий год на Крым есть 8) И скорее всего, действительно, слёт 8)Шевченко писал(а): Сколько не пытаюсь в Крыму "слёт" йогов организовать ничего не получается. И как это у киевлян и сибиряков выходит ума не приложу.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
- Hg
Тема открыта, название взяла предложенное Шевченко, т.к. лучше не придумаешь :D
Хотели заговорить об этом попозже, но раз уж есть интерес - почему бы не сделать это сейчас, что бы желающие могли за год расчитать время и финансы.
Предполагается прочес ЮБК: турпоход с вещмешками, гитарами, песнями, пляскам и шаманскими бубнами, начать с Феодосии и в сторону Ялты и далее пройти по всем интересным местам - где на общественном транспорте, где пешочком)) Время в путешествии предполагается 3-4 недели, не имеющие такого количества времени могут присоединиться на любом участке пути. Месяцем лучше выбрать июль - уже тепло и еще не так дорого, к тому же каникулы - мы с Аллой взяли бы сыновей.
Ночевки можно организовывать в скромных домиках, либо в отсутствие таковых - в спальниках.
Очень желательно иметь в компании людей, знающих хорошие пляжи, горные тропы и достопримечательности, а так же дороги и маршруты автобусов для переезда из пункта в пункт, т.е. взять с собой гида :D Желающие могут предолжить свой маршрут, я могу много не знать - Крыму никогда не была.
Если мои предложения кажутся неосуществимыми или наивными - предлагайте варианты, у нас больше года на обсуждение, столько идей может родиться!
Хотели заговорить об этом попозже, но раз уж есть интерес - почему бы не сделать это сейчас, что бы желающие могли за год расчитать время и финансы.
Предполагается прочес ЮБК: турпоход с вещмешками, гитарами, песнями, пляскам и шаманскими бубнами, начать с Феодосии и в сторону Ялты и далее пройти по всем интересным местам - где на общественном транспорте, где пешочком)) Время в путешествии предполагается 3-4 недели, не имеющие такого количества времени могут присоединиться на любом участке пути. Месяцем лучше выбрать июль - уже тепло и еще не так дорого, к тому же каникулы - мы с Аллой взяли бы сыновей.
Ночевки можно организовывать в скромных домиках, либо в отсутствие таковых - в спальниках.
Очень желательно иметь в компании людей, знающих хорошие пляжи, горные тропы и достопримечательности, а так же дороги и маршруты автобусов для переезда из пункта в пункт, т.е. взять с собой гида :D Желающие могут предолжить свой маршрут, я могу много не знать - Крыму никогда не была.
Если мои предложения кажутся неосуществимыми или наивными - предлагайте варианты, у нас больше года на обсуждение, столько идей может родиться!
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю!
- Березина
- Преподаватель Школы
Для разработки крымского маршрута нам помощь местных аборигенов о-очень нужна 8)Шевченко писал(а):Три, четыре недели, Вероника, это круто!!! Разработаем великолепный маршрут, что бы камня крымского цветочка не осталось не увиденного.
В Крыму была в глубоком детстве, почти ничего и не помню. Так что, Шевченко, на вас вся надежда :)
А.В.
- Андрей Дектяренко
- Преподаватель Школы
- Контактная информация:
- Березина
- Преподаватель Школы
Интересный маршрут. Можно будет его примерно отработать по километражу и где на чём :)Andrew86 писал(а):Предлагаю начать с Судака...-Новый свет-Веселое-переезд в Рыбачье-подъем на Караби яйлу-водопад Джур-джур-Южная Димерджи-Северная Димерджи-Ангарский перевал-переезд в Алушту, Гурзуф - подъем на хребет- Ай-Петри - Большой каньйон крыма-Пещерные города-Бахчисарай. :D
А.В.
- Андрей Дектяренко
- Преподаватель Школы
- Контактная информация:
Еще забыл включить после ангарского перевала Чатыр-дагБерезина писал(а):Интересный маршрут. Можно будет его примерно отработать по километражу и где на чём :)Andrew86 писал(а):Предлагаю начать с Судака...-Новый свет-Веселое-переезд в Рыбачье-подъем на Караби яйлу-водопад Джур-джур-Южная Димерджи-Северная Димерджи-Ангарский перевал-переезд в Алушту, Гурзуф - подъем на хребет- Ай-Петри - Большой каньйон крыма-Пещерные города-Бахчисарай. :D
Большую часть можно пешком пройти, смотря сколько времени есть).
Тогда уже лучше начать с Орджоникидзе. Оттуда до Коктебеля очень живописная дорога. Из Коктебеля - добраться в Судак. Это в качестве старта, на первый день. А дальше по плану.Andrew86 писал(а):Предлагаю начать с Судака...-Новый свет-Веселое-переезд в Рыбачье-подъем на Караби яйлу-водопад Джур-джур-Южная Димерджи-Северная Димерджи-Ангарский перевал-переезд в Алушту, Гурзуф - подъем на хребет- Ай-Петри - Большой каньйон крыма-Пещерные города-Бахчисарай. :D
И ещё, в июле очень жарко. Лучше май - начало июня. В июле-августе всё удовольствие жара испортит. Либо уже сентябрь, но в сентябре после курортного сезона всё побережье будет загажено отдыхающими. Горы мусора обычно разгребают только к началу следующего сезона :(
Я всё могу. Только не всегда получается.
- Hg
Покидаю пока полезную информацию :roll:
Стоимость экскурсий по Южному, Западному и Центральному Крыму 2012 (музеи, природные объекты, аквапарки и др.)
Карта бесплатных пляжей в Крыму
Стоимость экскурсий по Южному, Западному и Центральному Крыму 2012 (музеи, природные объекты, аквапарки и др.)
Карта бесплатных пляжей в Крыму
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю!
Re: Слёт реалйогов Крым 2013
не моё конечно дело и меня почти наверника не каснется, но Крим для большинства украинцев -- место не близкое.