Ромарио » 24 фев 2019, 18:31
Ну, не знаю, Alexander, спорить не стану, Вы описали свое видение, я же скажу так.
Был прошлым летом в Крыму впервые. Дед, участник ВОВ, ездил в Ялту из Казахстана по путевке неоднократно, описывал в свое время красоты, вот и запало. Давно хотел посетить. Поехал именно в Ялту, но по итогу жил не там ( отдельная история с налетом мистики, рассказывать не стану, извините), но в именно в Ялте я не остановился, хотя посещал проездом, а обосновался в Гаспре, неподалеку от Ласточкиного Гнезда, что в 12 км от Ялты, санаторий Днепр напротив, кто знает. Что сказать... Красивейшие места! Горы, море, люди - всё было просто прекрасно. Виды такие, что дух захватывает! Даже была мысль поселиться там. Да, с дорогами беда в сезон, узкие, полно машин со всех регионов РФ и Украины. Но остальное, как по мне, прекрасно. Меня больше волнует то, что в таком райском месте раз, примерно, в 100 лет случается землетрясение...
На обратном пути, кстати, посетил Абхазию. Тоже понравилось, не спорю. Но сравнивать смысла нет.
Немного не в тему, но добавлю. Попалось на глаза интервью Серебрякова о том, что РФ развязывает войны, в Сирии, Грузии и т.д., так вот, после посещения Абхазии и разговоров с местными жителями, я бы очень не рекомендовал ему поднимать эту тему там...
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Ромарио 24 фев 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.