Ingvar писал(а):Текст комментариев переводился с английского по наиболее раннему доступному изданию 1976 года.
Mykola, а этот оригинальный текст есть в свободном доступе?
У меня тот же вопрос.
Ingvar писал(а):Текст комментариев переводился с английского по наиболее раннему доступному изданию 1976 года.
Mykola, а этот оригинальный текст есть в свободном доступе?
доцент Авас писал(а):Подскажите пожалуйста, возможно там заказать только четыре главы?
Похоже у Миколы появилась возможность подзаработать на ошибке издательства "Деком".Виктор писал(а):Должно быть Н.Дорохов - значит, опечатка.
Присоединяюсь к Алле.Березина писал(а):Получила книгу. Начала погружение в нее)
Пока только на первой главе, но вот первый вопрос, который вертелся в голове, наконец-то сформулировался сегодня после нидры))
Мне бы было интересно, и на мой взгляд этого не хватает в книге, Николай,еще именно твоих комментариев к Сутрам. У тебя достаточно долгий и серьезный стаж в практике йоги, свое вИдение, свой личный опыт. Достаточный багаж переводов других серьезных источников по йоге. Из скромности, либо по другим соображениям издательской кухни)), но они явно не помешали бы там.Может еще всё впереди?
shov68 писал(а):Присоединяюсь к Алле.Березина писал(а):Получила книгу. Начала погружение в нее)
Пока только на первой главе, но вот первый вопрос, который вертелся в голове, наконец-то сформулировался сегодня после нидры))
Мне бы было интересно, и на мой взгляд этого не хватает в книге, Николай,еще именно твоих комментариев к Сутрам. У тебя достаточно долгий и серьезный стаж в практике йоги, свое вИдение, свой личный опыт. Достаточный багаж переводов других серьезных источников по йоге. Из скромности, либо по другим соображениям издательской кухни)), но они явно не помешали бы там.Может еще всё впереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1