Огромное спасибо за записи бесед! Только, действительно, к сожалению, не получается прослушать беседы за 13.02., включается за 6.о2, а тема ведь крайне важная "Что происходит с вашим сознанием во время практики?" и очень бы хотелось послушать.
Друзья, извините! Ошибка с записью от 13 февраля исправлена!
Аудиозаписи - если они ведутся на занятиях ВСБ - будут выложены! Все записи подвергаются обработке, не по одной, а скопом, для этого нужна техника и программы, а сейчас лето, отпуска, вот поэтому и затянулось. Как только аудиозаписи будут готовы и поступят - я сразу выложу.
Беседы, конечно, проходят... Но их весьма непросто обработать в условиях острого дефицита времени. Надо Hg в ноги кланяться, она всю эту бешеную работу делает бескорыстно! Равно, как и Антону Никольскому, который на каждом занятии эти беседы записывает и потом приводит в божеский вид.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Антон прислал беседы (кстати, в ноги будем кланяться именно ему, т.к. он все делает, а я только выкладываю) На неделе беседы появятся на форуме, я отпишусь
Друзья, всем-всем большое спасибо, когда видно, что нужно, то готовы делать! Вот еще январские http://www.realyoga.ru/audio_talks. Спасибо Антону и ВСБ
Слушаю беседы, когда иду одна подышать воздухом. Приятное с полезным - это об этом. В каждой беседе масса полезнейшей информации! Очень удобно людям, кто живет не в Москве и нет филиалов. И вообще слушать очень интересно, люди разные, да и Виктор Сергеевич какую-нибудь забавную историю расскажет из жизни ;) Всем, кто принимает участие в записи, обработке огромное спасибо!