Ув.
dimas, Вы меня удивляете своей подозрительностью - увидели
один раз в моих сообщениях глагол в мужском роде и уже ставите под сомнение заявленный пол (а может, я вообще не человек? Как Слава КППС :lol: помните, такой анекдот был?) Тем не менее, кроме того, что я дама,
Kom 
, я ещё и человек :) и как человек, я "согласен". Инет, конечно, может скрыть и лицо, и пол, и возраст. Но то, что человек (надеюсь, среди нас роботов нет) пишет, и в каких выражениях он это пишет, очень точно свидетельствует не только о его знаниях, но и о его внутренней культуре, и об уважении к оппонентам. А Ваше стремление показать, что Вы владеете другими языками, в частности, латынью, есть не что иное, как стремление поставить себя выше собеседника, который предположительно не владеет такими знаниями. Иначе бы Вы тут же дали перевод этой фразы на всем понятный русский язык.
Что касается меня, то я уже давно ни на кого не обижаюсь и тем более не требую повышенного внимания к своей персоне. Я просто
задала вопрос. И если бы Вы сразу на него ответили или дали бы ссылку, то Вам бы это не стоило энного количества дополнительных сообщений. Тему я читала, но про
бодифлекс конкретно нашла только Ваше сообщение о негативных последствиях этого вида гимнастики.
А вообще, мне кажется, что дискуссию "не по теме" можно бы уже и закрыть, если участникам "по теме" нечего добавить...
Кто хочет, тот добьётся, кто ищет - тот найдёт.