tatya писал(а):здесь прямо особая атмосфера - негатив, злость, галлюцинирование, ЧСВ и неудовлетворенность

tatya писал(а):Существует много форумов в сети на самую разную тематику: компьютерные, автомобильные, по осознанным сновидениям, по учению Кастанеды и многое другое. На других форумах идёт вполне позитивное общение, люди общаются, обмениваются информацией…и нигде нет такой агрессии - здесь прямо особая атмосфера - негатив, злость, галлюцинирование, ЧСВ и неудовлетворенность кем, чем - собой?
Хамства действительно мало на каких форумах можно встретить за исключением политических форумов.oleg_ писал(а):Вижу, мало где Вы бывали, если считаете что нигде нет такой агрессии
Вы еще тут, пр. Дуб? благодарю за участие в составлении моего словаря. Ранее цитированная статья требует дополнения.Профессор Дуб писал(а): Но, я абсолютно уверен, что по двум хамам здесь (Kale, Эрци), не стоит делать такие категоричные выводы об этом прекрасном форуме, какие делает уважаемая tatya.
Татя права, какой поп - такой и приход. ИМХО.tatya писал(а):Существует много форумов в сети на самую разную тематику: компьютерные, автомобильные, по осознанным сновидениям, по учению Кастанеды и многое другое. На других форумах идёт вполне позитивное общение, люди общаются, обмениваются информацией…и нигде нет такой агрессии - здесь прямо особая атмосфера - негатив, злость, галлюцинирование, ЧСВ и неудовлетворенность кем, чем - собой?
Возможно, дело в том, что йоги которые приходят на форум, в связи с тематикой поиска истины и т.д. – многие из них - люди с болезненно отстроенным видением себя и реальности, и именно те кто здесь зависают начинают эти междусобойные игры вместо поиска ответов.
Думаю надо дать вам такую возможность к которой вы стремитесь - замкнуться в себе и придумать ту версию реальности которая наиболее устроит ваше ЧСВ
Думаю, вы найдете единомышленников - это не проблема.
А что касается меня лично - это замечательно - когда неадекваты тебя не воспринимают. Страшнее было бы в такой компании прийтись ко двору. xD.
Надо было вовремя прислушаться к толковым советам умных людей - Inflow давно уговаривал бросить это шоу - пусть люди с с болезненно отстроенным видением себя и реальности варятся в своих проблемах самостоятельно и продолжают эти междусобойные игры. xD
Kom, Вы говорите, что здесь отрабатываются навыки дискуссии и споров? С ... (я о Кале) ...
P.S. Вы можете даже не отвечать мне – я этого не увижу. Просто откровенно неинтересно. Kom, темы, которые я успела изучить и задавала вопросы, чтобы уяснить себе технические моменты (об эффектах неподвижных практик и о пролонгировании оргазма) – полностью несостоятельны, всё притянуто за уши. Думаю, и остальные «научные исследования» из той же серии. Ваш выбор – верить ли людям, у которых в принципе не может быть клинического мышления и целостного восприятия человека.xD ))
Уважаемый, не надо опять же с больной головы на здоровую.Ринад С. Минвалеев писал(а):что безуспешно попытался обозначить ув. А.В.Г., столкнувшись с явно неподъемной для его уровня образования задачей:
Как замечательно, что грамотные люди, в отличие от меня серого и убогобезграмотного, наконец-то разобрались, и теперь каждый зайдя в тему поймет ху из-ху :lol:Эрци писал(а):Названия двух тем однако говорят об обратном, к томуже я прямых заявлений подобных этому тут не встречал, темболее от автора.А.В.Г. писал(а): О том что упражнения Ринада по холодоустойчивости имеют условное отношение к туммо (gtum mo) - здесь давно выяснено. Поэтому в открытии америки с велосипедом нужды нет.
я тут кстати давно не сижу, а если и сижу(вернее читаю) форум ВСБ, когда меня какието вопросы интересуют конкретные, на остальные типа Агапкина и этого никогда не ходил, так что тут зайдя про йогу туммо почитать обуяла мие злоба страшная :lol:
Эрци писал(а):Мне кажется, что за почти 7 лет Вы достаточно проэксплуатировали название туммо (периодически заявляя о несостоятельности представителей традиции явить приписываемую им способность) и дабы избежать замечаний, подобных моим или АВГ, почему бы не придумать свое название, восходящее, например, к некой русской традиции.
то мне вас искренне жаль, настолько, что даже спорить не буду об остальном :lol:Крючкотвор писал(а): - тексты, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок.
и нарушают- заявления провокационного характера, содержащие оскорбительные высказывания в адрес других участников (в том числе негативную характеристику личных качеств собеседника), оценку степени их развития, а также ненормативную лексику.
по первому заявлению: такие признания не входят в целеполагание автора метода холодоустойчивости.А.В.Г. писал(а):Эрци писал(а):Названия двух тем однако говорят об обратном, к томуже я прямых заявлений подобных этому тут не встречал, темболее от автора.А.В.Г. писал(а): О том что упражнения Ринада по холодоустойчивости имеют условное отношение к туммо (gtum mo) - здесь давно выяснено. Поэтому в открытии америки с велосипедом нужды нет.
я тут кстати давно не сижу, а если и сижу(вернее читаю) форум ВСБ, когда меня какието вопросы интересуют конкретные, на остальные типа Агапкина и этого никогда не ходил, так что тут зайдя про йогу туммо почитать обуяла мие злоба страшная :lol:
Как замечательно, что грамотные люди, в отличие от меня серого и убогобезграмотного, наконец-то разобрались, и теперь каждый зайдя в тему поймет ху из-ху :lol:Эрци писал(а):Мне кажется, что за почти 7 лет Вы достаточно проэксплуатировали название туммо (периодически заявляя о несостоятельности представителей традиции явить приписываемую им способность) и дабы избежать замечаний, подобных моим или АВГ, почему бы не придумать свое название, восходящее, например, к некой русской традиции.