bessmertie писал(а):Пожалуй, в последний раз я обращаюсь к господам организаторам форума realyoga.ru (Агапкину, Минвалиеву и Бойко).
Говорила мне бабушка - не зарекайся от бесед с чудаками... Гражданин "писатель", Вы бы сначала фамилии собеседников писать научились! Тут на каждой странице написано -"Форум Ринада Минвал
еева", а не Минвал
иева.
bessmertie писал(а):Я, конечно, понимаю, что долго это сообщение не проживет, но молчать я также не могу!
Напротив, я очень прошу это сообщение не стирать - пусть люди смотрят и понимают, как опасно начинать спорить с людьми, подобными Вам. От более точного определения воздержусь - все и так поняли.
bessmertie писал(а):Жалко мне ваших читателей, ваших поклонников, господа... К сожалению, многие из них не понимают, с кем имеют дело, не понимают что перед ними суть волки хищные в овечьих шкурах...
Вам Ваших читателей не жалко? Если вдуматься, то Вы безответственно даёте рекомендации, польза которых сомнительна, а вот вред принести могут немалый. А когда Вас в этом уличают, обещаете исправить ошибки "в будущей версии" 8O
bessmertie писал(а):Ведь все вы находитесь на очень низком уровне развития...
Да уж понятно, не пост- и даже не трансчеловеки

Правда отчего то мне кажется, что среди т.н. "высокоразвитых" эрудирваность и порядочность редко встречается.
bessmertie писал(а):Вы господа превратились в обычных коммерсантов, продающих все за звон монет... Вы позабыли о доброте, товариществе, взаимопомощи...
Милейший, это на Вашем
www.bessmertie.ru вовсю биодобавками приторговывают. На реалйоге такого нет. А уж о добродетелях молчали бы, гражданин Бессмертный...
bessmertie писал(а):Как в одном из моих стихов было сказано: "Ум, совесть, честь...все продали они"... Ну да ладно, имеющий уши да услышит, имеющий разум да поймет...
Так Вы ещё и стихи кропаете? Совсем беда! А насчёт разума согласен, а что у Вас ещё и со слухом проблемы?
bessmertie писал(а):Ведь вам господа невдомек, что мы с Гордеевым чуть ли не единственные, кто пытается спасти человечество, вытянуть его из того гибельного болота, в котором оно пребывает вот уже почти 20 лет...Подобные же вам, только и занимаются тем, чтобы вогнать людейв еще большую трясину...
Ба, и Гордеев тоже? У него тоже всё так запущено или более спокойное течение?Я Вам рекомендую найти хорошего человека, лучше сразу психиатора и спокойно всё ему изложить - про человечество, про болото, ну и ещё самые яркие моменты. Не преживайте - Вам помогут.
Ваше уважение, пардон, никому кроме Вас не нужно. Оно нормальному человеку - сигнал, что он в жизни чего-то не так делает.