![подмигивает [;]](./images/smilies/icon_e_wink222.gif)
![ок [ok]](./images/smilies/bf.gif)
![упс [oops]](./images/smilies/ah.gif)
"Гормональная йога омолаживает тело и успокаивает душу.Это целостная система,разработанная специально для женщин.Сочетание классической йоги и тибетских упражнений ,придающих энергии,стимулирует органы,производящие гормоны ; яичники,щитовидную железу,надпочечники.
Исследования Бразильского университета показали,после 4х месячных занятий гормональной йогой производительность яичников у женщин возросла на 75 процентов,а уровень эстрогена повысился на 254 %.
Такое изменение гормонального уровня означает , что женщина чувствует себя более молодой ,уравновешенной и выглядит свежее,поскольку улучшается производство коллагена и кожа становится более гладкой и подтянутой. Автор методики "Гормональная йога" - йога терапевт и психолог Дина Родригес. В свои 80 лет она полна жизненных сил и энергии." Я делаю упражнения каждое утро по 30 минут - говорит Дина.-Это придает мне энергии и помогает не стареть ." Она советует начинать занятия с 30 лет ,так как гормональная йога помогает при предменструальном синдроме.А врачи-гинекологи рекомендуют этот вид йоги в климактерическом периоде как средство,облегчающее"приливы" и расстройства сна.И даже в постменопаузе из этой практике можно извлечь выгоду и снизить обусловленную возрастом гиподинамию."
Не знаю, можно ли давать ссылку?