насчет пропагандирования - всего лишь делюсь собственным опытом
![улыбка [:)]](./images/smilies/ab.gif)
абсолютно согласна. сама пришла к этому постепенно и через понимание, что хорошо для моего тела, а что приводит к негативным последствиям.Березина писал(а):У так называемых продвинутых йогов, а проще говоря, опытных практиков, отношение к еде, алкоголю и другим излишествам изменялось и изменяется постепенно и без насилия, без лишних и пустых разговорах о духовности,стрессе от неправильной пищи и т.д. Уважаемая,paint, вам неоднократно выше писали о том, что надо прислушиваться к своему организму. В этом и состоит коммуникация и с телом и с сознанием)
спасибо, конечно, хотя для меня это вопрос уже решенный. однажды для меня это стало ясно как божий день.В разделе ЙТ есть дублирующий раздел
Сыроедение и вегетарианство, почитайте на досуге, может быть найдете для себя что-то полезное. А так-удачи и хорошего самочувствия!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dcE_-LIXYE" onclick="window.open(this.href);return false;paint писал(а):касаемо Торсунова, если начинать его слушать с целью обличить его в шарлатанстве - то именно это и увидишь. вам всё будет не так, всегда есть к чему придраться.
http://vk.com/wall-50459368_5615" onclick="window.open(this.href);return false;paint писал(а):если же вы приходите с открытым сердцем - тогда мудрость вам и начинает открываться.
Убить банан и убить свинью - разница большая. Обычно это не понимают люди у которых нет разума и совести, такие очень часто любят смотреть фильмы где постоянно убивают и насилуют, любимый канал обычно НТВ.paint писал(а):всё же есть разница - сорвать плод или зарезать животное. неужели разницы не ощущаете?
даже на уровне инстинктов. представьте как вы делаете и то и другое.
я ощущаю так: в одном случае с благостным умонастроением, с благодарностью земле, которая кормит, в другом - с чувством отвращения и тошноты, ужаса и жалости.
А лучше поколупайтесь в мозгу.azamat писал(а): Как в песенке " Хоть поверьте - хоть проверьте... "
Возможно, что продвижение моды на вегетарианство и\или обезжиренную женскую фигуру - либо чье-то намеренное стремление ограничить рождаемость, либо спонтанный защитный механизм современного общества, не дающий ему слишком сильно превышать несущую способность среды.. Западное общество, где это выражено сильнее, существует ведь за счет эксплуатации территорий третьего мира, и каждый новый европеец или американец, косвенно повышает нагрузку на биосферу побольше, чем несколько новых жителей бедной страны..Виктор писал(а): При вегетарианстве и разных дурных диетах, связанных с большой потерей веса, у женщин происходит та же самая история.
Извините за задержку. (и за мой эмоциональный комментарий)azamat писал(а):mikolay, совет про мозг не понял... А про телегу и лошадь - поясняйте не ленитесь. А то читаю и не могу внять посту вашему ))