Уважаемый В.И. ,
три минуты длится видеоролик. Ув. Бауржану оказалось достаточно 15 минут в день, чтобы через месяц сесть в падмасану (см. выше). Но тут возможны любые вариации в обе стороны.
божий человек писал(а):Вот оно:
vick писал(а):божий человек писал(а):Вот оно:
Жуть, честное слово. Как человек с больными коленями говорю, что если в эту тему зайдёт какой-нибудь неофит от эзотерики и попробует это делать, - есть опасность тех же травм. Порывистые движения, никаких слов о разогреве, никаких устных предостережений о необходимой гибкости связок для выполнения таких манипуляций... очень паршивое отношение к другим людям у этого Рината. Я бы это видео вообще запретил бы показывать на этом форуме. ИМХО.
Если у кого-нибудь на форуме есть обратная информация о пользе того, что он говорит, я возьму свои слова обратно.
Baurjan писал(а): Ринад, рад Вас видеть здесь. Пользуясь случаем хотел выразить благодарность за то, что ВЫ, хоть и косвенным образом, повлияли на мою практику и жизнь в общем благодаря той поездке. Со здоровьем все в порядке, с помощью данных Вами упражнений сейчас вообще без проблем сажусь в полный лотос, что очень мне пригодилось для выполнения буддийских практик.
Вернуться в Форум Ринада Минвалеева [Архив]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1