Ох, какие там шутки! Вчера в это время у меня не только форум, но и сайт не открывался.Крючкотвор писал(а):Не я! Зуб не дам, но не я! Технический сбой - он, он всему виной! Это, кстати, уже без шуток.
все ссылки в колесе начинаются с www. , в то время как Вы наверника заходите по http://realyoga.ru (без www.): и для www. cookies которые используются для авторизации не передаются (причина очевидна: ограничение по домену...но это не end-user's problmes)...Сергей_К писал(а):Раз уж затронули тему, и я поделюсь.
Чтобы авторизоваться на форуме мне приходится обязательно делать это с "корня" форума, затем переходить на главную страницу realyoga.ru и снова щёлкать "форум". При этом, если щёлкнуть по "колесу сансары" с главной страницы, я оказываюсь не авторизованным. Авторизоваться в какой-то конкретной теме не получается. Галочка "автоматически авторизоваться" почему-то не срабатывает.
Причём, данная морока случилась после покупки ноутбука. До этого работало хорошо, в том же браузере - Мозилла.
Может дело в каких-то настройках у меня.
Вернуться в Пульт управления поиском и работа форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1