форум не грузится.
[Архив организационных новостей]
Просьба к читателям сайта.
Ребята, тут кто-то видимо с плохой связью решил закачать себе весь сайт Виктора Бойко и пытался прочитать урок 3 тема 5 и обратился к ней 185 тысяч раз, а потом еще к теме 4 тоже за 30 тысяч. Такое рвение к йогическим знаниям, конечно, отрадно, но подумайте и о нас, простых бяках. За такие вещи провайдер может или нас отрубить, или увеличить плату в несколько раз из-за жуткого превышения трафика. Тогда придется либо все закрывать, либо делать платным вход. Давайте как-нибудь поделикатнее.
Тем более учтите ваш адрес известен и, если что, будем уже разбираться с вашим провайдером.
Ребята, тут кто-то видимо с плохой связью решил закачать себе весь сайт Виктора Бойко и пытался прочитать урок 3 тема 5 и обратился к ней 185 тысяч раз, а потом еще к теме 4 тоже за 30 тысяч. Такое рвение к йогическим знаниям, конечно, отрадно, но подумайте и о нас, простых бяках. За такие вещи провайдер может или нас отрубить, или увеличить плату в несколько раз из-за жуткого превышения трафика. Тогда придется либо все закрывать, либо делать платным вход. Давайте как-нибудь поделикатнее.
Тем более учтите ваш адрес известен и, если что, будем уже разбираться с вашим провайдером.
- Виктор
- Основатель Школы
Re: Просьба к читателям сайта.
Господа,я присоединяюсь к Майклу и прошу не вредить как самому сайту, так и тем, кто его посещает. Неужели сайт настолько кому-то мешает!? Или он совсем уж не нужен людям в Сети? К сожалению контакт с нашим веб-мастером я смогу установить только во второй половине дня, а пока прошу о следующем: господа программисты, системщики, веб-матера - все, кто является специалистом по этому делу - может как-то возможно пресечь подобную деятельность? Или узнать кто это и что-то предпринять?
185 тысяч раз и с плохой связью... Это уже похоже не на стремление к йоге, а м.б. на попытку взлома или слома.
Или опять пираты, помните же историю годичной давности?
PS
Виктор, не ответите на вопрос про Алмату?
Или опять пираты, помните же историю годичной давности?
PS
Виктор, не ответите на вопрос про Алмату?
> может как-то
> возможно пресечь подобную деятельность? Или узнать кто это и
> что-то предпринять?
Эх... пространство-то виртуальное, не забывайте...
Поделать можно - зафильтровать этот IP-адрес.
Но это тот еще выход - если этот товарищ ходил с диалапа, так у него при каждом новом соединении будет новый адрес.
Я бы вам вот что посоветовал - соберите статистику (у провайдера обычно логи ведутся и обычно дают доступ к статистике по сайту) и обратитесь к провайдеру, пусть посоветуют что-нибудь из того, что они для себя считают возможным сделать...
> возможно пресечь подобную деятельность? Или узнать кто это и
> что-то предпринять?
Эх... пространство-то виртуальное, не забывайте...
Поделать можно - зафильтровать этот IP-адрес.
Но это тот еще выход - если этот товарищ ходил с диалапа, так у него при каждом новом соединении будет новый адрес.
Я бы вам вот что посоветовал - соберите статистику (у провайдера обычно логи ведутся и обычно дают доступ к статистике по сайту) и обратитесь к провайдеру, пусть посоветуют что-нибудь из того, что они для себя считают возможным сделать...
Talk is expensive, silence is free
> 185 тысяч раз и с плохой связью... Это уже похоже не на
> стремление к йоге, а м.б. на попытку взлома или слома.
;)))
Нет, по-моему. Кто-то видимо поставил качалку-робота типа телепорта с промежутком запроса 0, а файл урока был временно недоступен - вот он до него и достукивался...
Но это только моя точка зрения...
> стремление к йоге, а м.б. на попытку взлома или слома.
;)))
Нет, по-моему. Кто-то видимо поставил качалку-робота типа телепорта с промежутком запроса 0, а файл урока был временно недоступен - вот он до него и достукивался...
Но это только моя точка зрения...
-
- Контактная информация:
- Виктор
- Основатель Школы
Re: Ура, сайт поднялся!!!
Господа, прошу у всех прощения за то, что так получилось с сайтом, это не наша вина, но редкое стечение негативных случайностей на сервере. Рад снова видеть и слышать конфу, вопросы, мнения, ответы...
Черт, как-то я незаметно привык, и когда сайт стал недоступен - не хватало его, как будто потерял что-то... :))
Черт, как-то я незаметно привык, и когда сайт стал недоступен - не хватало его, как будто потерял что-то... :))
-
точно, точно...Виктор писал(а):Черт, как-то я незаметно привык, и когда сайт стал недоступен - не хватало его, как будто потерял что-то... :))
-
- Контактная информация:
"Не привязывайтесь ни к чему внешнему и живите во внутренней пустоте.
Когда ум покоится в единстве вещей, двойственность сама исчезает." Чжунъюн.
Когда ум покоится в единстве вещей, двойственность сама исчезает." Чжунъюн.
Old Hippie писал(а):точно, точно...Виктор писал(а):Черт, как-то я незаметно привык, и когда сайт стал недоступен - не хватало его, как будто потерял что-то... :))
Вот для каждого и была возможность почувствовать: нужна-ли эта конфа :)))
Случайностей, все-таки не бывает. Это провайдер поучавствовал в нашей дискуссии ;)).
Случайностей, все-таки не бывает. Это провайдер поучавствовал в нашей дискуссии ;)).
Во-во, брат, провайдер...Angol писал(а):Вот для каждого и была возможность почувствовать: нужна-ли эта конфа :)))
Почему?
А почему закрыта для просмотра часть обсуждения по теме истории асан? Я только недавно вновь заглянул на конференцию. Данный вопрос был очень интересен, но к сожалению не удалось полностью удовлетворить свой познавательный интерес.
- Виктор
- Основатель Школы
Re: Знать бы почему!
Завтра наш веб-мастер обещала добраться до материала, выяснить что произошло с ним и попробовать что-то сделать. Я подозреваю, что кто-то просто испортил нарочно ...
Вирусы, вирусы, млин
Второй день уже валом валят письма с адреса этого сайта, содержащие неприятный вирус (как понимаю, автоматически запускается при прочтении письма). Давайте сделаем что-нибудь, а то надоело вшей ловить по кластерам и каталогам. :evil:
-
- Контактная информация:
да, куча вируов наплодилась
У меня с вирусами та же неблагоприятная ситуация.
А что тут можно сделать?
Очевидно, служба поддержки должна отследить.
Присоединяюсь к просьбе принять меры.
А что тут можно сделать?
Очевидно, служба поддержки должна отследить.
Присоединяюсь к просьбе принять меры.