[Банный лист]
- Виктор
- Основатель Школы
[Банный лист]
Всем!
Ветка: Вопрос: Йога - она для кого? удалена мною как маразматическая и НЕ имеющая отношения к теме портала.
Виктор Бойко
Ветка: Вопрос: Йога - она для кого? удалена мною как маразматическая и НЕ имеющая отношения к теме портала.
Виктор Бойко
-
[Банный лист]
Администрация данного форума приняла решение о лишении Гуси (клон) возможности выступать на всех ветках этого форума - Клон забанен.
- Виктор
- Основатель Школы
Добавлю: каждый человек цикличен и в какой-то мере подвержен как подъемам, так и спадам настроения и самочувствия. Что, безусловно, влияет на коммуникацию, в том числе и в Инете.
Но я просмотрел постинги Клона за последний месяц и нашел в них абсолютное преобладание флейма и флуда над слабыми намеками на конструктивность.
Поэтому мы и приняли такое решение. Я сочувствую тому факту, что человек болеет, но не хочу чтобы эта болезнь развивалась, прогрессировала и отражалась на форумах данного портала. Поэтому вопрос с Клоном впредь исперчен.
Но я просмотрел постинги Клона за последний месяц и нашел в них абсолютное преобладание флейма и флуда над слабыми намеками на конструктивность.
Поэтому мы и приняли такое решение. Я сочувствую тому факту, что человек болеет, но не хочу чтобы эта болезнь развивалась, прогрессировала и отражалась на форумах данного портала. Поэтому вопрос с Клоном впредь исперчен.
- Виктор
- Основатель Школы
Точно, Sergius®, и еще пословица есть китайская, которую очень любил Мао Цзе-дун:
"Хорошо сидеть на высоком холме, глядя на поединок тигров". Он имел в виду, что когда они передерутся, часть их добычи можно будет прибрать к рукам. Или по крайней мере порадоваться, что она никому не досталась. Молодец был Мао :D
"Хорошо сидеть на высоком холме, глядя на поединок тигров". Он имел в виду, что когда они передерутся, часть их добычи можно будет прибрать к рукам. Или по крайней мере порадоваться, что она никому не досталась. Молодец был Мао :D
- WL
гуси (клон) забанен
Я понимаю точку зрения Виктора насчет мутации местных птичек. Но гуси (клон) к циклической болезни птичек имеет отношение симптоматическое, он всего лишь послужил лакмусовой бумажкой чьих-то мутаций в виртульной (или реальной) действительности. Факта болезни птичек это не меняет, более того, птички могут подумать что болеют не они, а кто-то за баней. Мне гусей (клона) на этом форуме не хватает. Печально.какую-то несчастную планету захлестывала такая прорва туристов, что даже местные птички мутировали и стали писать неприличные слова на заборах...
Иметь дело с мутантами - чревато...
-
- Контактная информация:
Мое мнение - следует более снисходительно относится к постингам отдельных участников форума. В том числе и Гуси. Каждый имеет право выражать свои мысли, в спорах рождается истина. Нет совершенных людей, даже среди суперйогов. Если человек не оскорбляет чьего-либо достоинства, не выражается грубо, то почему его надо удалять с форума? Гуси, кстати, ближе многих здешних обитателей к традиционной йоге, хотя конечно многие его высказывания способны поставить в тупик :D
М-да,интересное у Вас сравнение... Это, наверно, всё потому, что вредничали оба.ND писал(а):Печально.
Все как в реальной жизни. Там грохнули Масхадова. Здесь, хотя и виртуально, - клона.
Хотя , недавно мило пообщавшись с гусями, мне показалось , что он ещё не совсем пропащий... Может он просто скрывает свое нежное сердце за бронёй грубости и боится быть самим собой...
Гуси, не бойтесь, быть весёлым и нежным очень приятно и радостно!
Возвращайтесь к нам другим, настоящим!
К любителю ссылаться на всяких древних мудрецов Виктору (эксперту и владельцу портала):
Случилось услышать древнюю историю про мудреца, к которому пришел и оскорбил какой-то доходяга, на что мудрец опешившим и ждавшим отмщения родственникам объяснил, что обидеть человека нельзя. Человек сам выбирает: обижаться ему или нет. И как бы ни старались обидчики, они не добьются своей цели, если человек выбрал не обижаться.
А что до клона, он молодец. Методично, спокойно и безэмоционально довел уважаемого дорогостоящего мастера до состояния бешенной собаки, которая гавкает на все что движется и не движется, стирая невинные постинги и демонстрируя не йогу, а невротичную фрустрацию на базе недоскошенной капусты с адептов виртуальных просторов риалйоги.
Случилось услышать древнюю историю про мудреца, к которому пришел и оскорбил какой-то доходяга, на что мудрец опешившим и ждавшим отмщения родственникам объяснил, что обидеть человека нельзя. Человек сам выбирает: обижаться ему или нет. И как бы ни старались обидчики, они не добьются своей цели, если человек выбрал не обижаться.
А что до клона, он молодец. Методично, спокойно и безэмоционально довел уважаемого дорогостоящего мастера до состояния бешенной собаки, которая гавкает на все что движется и не движется, стирая невинные постинги и демонстрируя не йогу, а невротичную фрустрацию на базе недоскошенной капусты с адептов виртуальных просторов риалйоги.
-