а наяву... как наяву
интересно - а ещё у кого-нибудь бывают такие сновидения :?:
Сон ладно... Мы привыкли к тому, что наши сны нас не удивляют. (впрочем тоже не всегда - меня иногда уже во сне удивляют мои сны)Сергей, г. Иркутск писал(а):его (сознание) не удивляет то, что с ним происходит в виртуальной реальности, именуемой СОН.
Так о том мы тут и толкуем! :) Во всяком случае делаем попытки толковать. Может не странно, что некоторых так интересует сон?ND писал(а):Но я задаю себе вопрос: а что, с остальными 2/3 суток уже все ясно?
Это Чжуан-цзы. А вообще сон - это единственный способ что-то важное понять про себя обойдя привычные ловушки и обман собственного ума. Юнг говорил что над своими снами стоит думать даже если ты ничего не смыслишь в их толковании. Просто потому что это почти всегда послание твоего бессознательного о чём-то важном. Стоит хотя-бы обратить внимание. Хотя расшифровать без специальной подготовки очень трудно. Тем более что там нет единственно верного толкования. Как в хорошем романе.буду благодарна, если кто-то напомнит
Вопрос - а нужно ли "специально" готовиться?mg писал(а): Хотя расшифровать без специальной подготовки очень трудно. Тем более что там нет единственно верного толкования. Как в хорошем романе.
Мне даже трудно что-то сказать по этому описанию, кроме того что зачем Вам этот внутренний диалог, Вы что остановиться не можете, зачем Вам эти индрии и ощущения. If anything, такой отключки нужно добиваться и в реале (при сохранении функционирования на внешних (поверхностных) уровнях), не говоря уж о сне.Это новое сознание немного туповато, оно практически не способно ко внутреннему диалогу, одновременно у него работают только два из пяти органов чувств, оно не ощущает своего тела (почти), его не удивляет то, что с ним происходит в виртуальной реальности, именуемой СОН.
Во сне тоже можно тренироваться.Например укреплять свое энергетическое тело. 8OМне даже трудно что-то сказать по этому описанию, кроме того что зачем Вам этот внутренний диалог, Вы что остановиться не можете, зачем Вам эти индрии и ощущения. If anything, такой отключки нужно добиваться и в реале (при сохранении функционирования на внешних (поверхностных) уровнях), не говоря уж о сне.