Книга Сутры Патанджали с точки зрения практики йоги
-
- Преподаватель Школы
Михаил, день добрый! Книга в Челябинске как горячие пирожки в голодный год пошла)) наверно будем просить добавки :D
лично мне она сейчас настолько в пору пришлась! хоть и раньше читала сутры и их комментарии, но куда приложить эти чтения так и не совсем понятно было, а тут видно и личная практика подоспела, а с экрана так и не могу себя всерьез заставить читать.
Спасибо за книгу!
лично мне она сейчас настолько в пору пришлась! хоть и раньше читала сутры и их комментарии, но куда приложить эти чтения так и не совсем понятно было, а тут видно и личная практика подоспела, а с экрана так и не могу себя всерьез заставить читать.
Спасибо за книгу!
- Nik-On/Off
-
- Преподаватель Школы
- Контактная информация:
- Calceteiro
- Опытный практик
- Контактная информация:
Ох ничего себе, приятно-то как! Сам Парибок... Кроме шуток.
Галина, конечно, механическое знание языка ничего не дает. Я в этой теме - Патанджали - 20 лет, а в общефилософской тематике, почитай, 30.
Но ведь моя книжка экономит другим время в разы! Так же как ЙИК. Собственно все эти десятилетия просто формируют собственный взгляд на вещи, вне авторитетов. Хорошую наглость, так сказать...
Проникновение - это результат собранности на теме плюс некоторые способности и любовь к этой теме. Практика дала моему "софту" очень хорошую "батарейку", которой раньше очень не хватало. Ума в чистом виде она не прибавляет. )
Прочитал обсуждение на форуме РСМ, очень благодарен Ринаду...
Галина, конечно, механическое знание языка ничего не дает. Я в этой теме - Патанджали - 20 лет, а в общефилософской тематике, почитай, 30.
Но ведь моя книжка экономит другим время в разы! Так же как ЙИК. Собственно все эти десятилетия просто формируют собственный взгляд на вещи, вне авторитетов. Хорошую наглость, так сказать...
Проникновение - это результат собранности на теме плюс некоторые способности и любовь к этой теме. Практика дала моему "софту" очень хорошую "батарейку", которой раньше очень не хватало. Ума в чистом виде она не прибавляет. )
Прочитал обсуждение на форуме РСМ, очень благодарен Ринаду...
-
Re: Книга Сутры Патанджали с точки зрения практики йоги
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Михаил, спасибо Вам за книгу. За другие переводы брался и не мог осилить, именно потому, что не знал как все это увязать с практикой. ![вау [vay]](./images/smilies/ay.gif)
![вау [vay]](./images/smilies/ay.gif)