Добавлены фото из моего архива... / Видеозаписи давних лет..
-
-
- Виктор
- Основатель Школы
Нет, просто на семинарах мне давно уже надоело заниматься вместе с людьми, да и ни к чему это. Моя задача - так расслабиться, чтобы это передавалось всем, вплоть до их "отъезжания", что я и делаю. Что же касается зрелищности - Вы обалдеете глядеть, скажем, на пятичасовые занятия с длинными паузами после каждой пары асан. Ведь то, что просиходит у людей с сознанием на видео не запишешь... А асаны - самые обычные. Это ведь не Сидовский или чей-нибудь еще цирк, который обычно лихо пишут и тупо стараются воспроизвести...
-
- Контактная информация:
Ну я имел ввиду ответы на вопросы, лекции, которые проходят в программе семинара. Там ведь конкретные проблемы и пути их решения. Даже трансляция покоя ИМХО передается через видео. Решение вопросов и обсуждения, я думаю, выглядят совсем иначе чем на форуме. Поэтому такие видеозаписи были бы очень полезны. Я понимаю, что есть нюансы выкладывания или продажи такого материала в интернете. Все это, конечно, мое мнение. В любом случае, я считаю, что Вы, Виктор Сергеевич, и так делаете огромную работу по распространению качественной информации о йоге и поддержке занимающихся.
- Calceteiro
- Опытный практик
- Контактная информация: