Сходка йогов в Москве.
Сходка йогов в Москве.
Давайте организуемся на встречу. Может кто-нибудь из старослужащих захочет поделиться опытом с новичками? Йоги должны знать друг друга. :) Кто что думает об этом?
Из Монголии далековато ехать...я предлагаю, есть такой интересный и бесплатный коммуникатор, Skype называется (можно качнуть из сети:www.skype.com) и по нему сконнективаться, например раз в месяц или в неделю и устраивать конфы, которые бы проводил Виктор Сергеевич. Нужно только время заранее выбрать и чтоб был микрофон и наушники или колонки.
-
Кстати, для тех, кто ближе, чем в Монголии
, - в начале ноября планируется московский семинар Виктора.
Как раз можно совместить полезное с приятным - йогу и общение :D
А так возникает вопрос: зачем?
Есть ведь этот форум, на котором можно задать все интересующие вопросы и получить ответы всех, кто обладает знаниями и/или опытом.
Как раз можно совместить полезное с приятным - йогу и общение :D
А так возникает вопрос: зачем?
Есть ведь этот форум, на котором можно задать все интересующие вопросы и получить ответы всех, кто обладает знаниями и/или опытом.
-
Точно давайте ВСБ подключим! Чего там он ведь среди нас самый резиновый (или правильнее - гибкий!? :roll: ), поэтому совсем и не жалко: индивидуальные занятия, форум, консультации, семинары, письма, йогатерапия... :) :) :)например раз в месяц или в неделю и устраивать конфы, которые бы проводил Виктор Сергеевич.
- Матсья
- Опытный практик
Немного имтории...
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... sc&start=0
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... highlight=
Откуда мораль - москвичи вполне могут встретиться, а многие монгольские товарищи (и я в их числе) - только виртуально.
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... sc&start=0
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... highlight=
Откуда мораль - москвичи вполне могут встретиться, а многие монгольские товарищи (и я в их числе) - только виртуально.
Когда набереться минимум пять человек энтузиастов, то можно будет договориться о времени и месте. А пока давайте общаться через аську. Моя 320 209 639 Антон. :D Она часто выключена, но все равно пишите. Я ее включаю каждый день, чтобы проверить сообщения и ответить на них.
И еще хотел сказать: когда приходишь на занятия в группу с инструктором, то там все занимаються и задают вопросы инструктору. Это конечно супер полезно когда инструктор рекомендует тебе что и как делать лучше. Но все таки хотелось бы просто поговорить о йоге, не как ученик и учитель, а как просто интерисующиеся и занимающиеся йогой люди. Это может дать неожиданно большие практические результаты, для всех участников.
И еще хотел сказать: когда приходишь на занятия в группу с инструктором, то там все занимаються и задают вопросы инструктору. Это конечно супер полезно когда инструктор рекомендует тебе что и как делать лучше. Но все таки хотелось бы просто поговорить о йоге, не как ученик и учитель, а как просто интерисующиеся и занимающиеся йогой люди. Это может дать неожиданно большие практические результаты, для всех участников.
-
Мой тоже. На живой сходке всё совсем не так, как на форуме.А.Смит писал(а):Увы, весь мой немалый жизненный и тусовочный опыт говорит об обратном.
Комплексы, абсолютное непонимание и разочарования....
Но это было не на Йоговских форумах.
Индивидуальные знакомства вылились в долгую, интересную, конструктивную эпопею.
-
Re: Сходка йогов в Москве.
Йоги поддерживают связь на расстоянии. При этом они не думают.Соколов Антон писал(а):Йоги должны знать друг друга. :) Кто что думает об этом?
См. п2. ЙСП, что здесь называют ЧВН. :D :P :twisted:
-
- Контактная информация:
Хм... :? :)Шевченко писал(а):Надо всем вместе ходить в баню :D
Не знаю, как насчет пользы в деле освоения йоги, но, что касается просто общения, у меня другой опыт. Я не раз встречалась с людьми с одного симпатичного форума и была просто очарована ими; с некоторыми из них с удовольствием общаюсь по аське и иногда встречаюсь в реале.Andreyk писал(а):Мой тоже. На живой сходке всё совсем не так, как на форуме.А.Смит писал(а):Увы, весь мой немалый жизненный и тусовочный опыт говорит об обратном.
Комплексы, абсолютное непонимание и разочарования....
А.Смит у нас была компания НЛПеров, мы собирались чуть ли не раз в неделю (для йогов нет смысла так часто) и болталогию разбавляли систематическими упражнениями, что привело к хорошим результатам, для всех. Ну конечно раз на раз не приходиться....А.Смит писал(а):Увы, весь мой немалый жизненный и тусовочный опыт говорит об обратном.
Конечно мы йоги делать упражнения не будем, но просто поговорить и так далее, это тоже полезно. :D Тем более что участники даного форума в большинстве своем люди самобытные и как следствие интересные.