Где приобрести книгу В.Бойко? / ЙИК в ЭЛЕКТРОННОМ виде!
-
Надо просто захотеть её купить. Я это сделал 3 раза. Первый - просто заказала через книжный магазин. (Живу ну очень далеко от столиц). Книгу подарила, выпросили. Второй - просто заказала через интернет наложным платежом. И третью книгу мне просто подарили добрые люди, с тем условием, что я им следущее издание привезу. Сейчас у меня их 2, одна постоянно дома, другая постоянно гуляет по людям.Ка писал(а):Большое спасибо.
Помогли!
Виктор, я полагал, что Вы значительно моложе
С превеликим удовольствием приобрёл бы Ваши книги в бумажном исполнении. Но у нас в городе их не продают, а на заказах из столицы нашей Родины я в прошлом году слегка обжёгся. ... Теперь на воду дую.
Ещё раз спасибо!
-
Доставка новой книги
Я живу в Томске. Поеду на семинар. Могу прихватить экземпляр книги кому-нибудь их Томска, Новосибирска, Барнаула. Заказывайте, сибиряки. Предоплаты мне не надо, достаточно попросить.
-
можно отдать книгу стюардессе, а вы встретите её в артёме. туда я 1 обратоно 7. самолёт во владивостоке будет 8 ноября.
Последний раз редактировалось Talifa 11 окт 2005, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Челябинск
В начале следующей недели знакомые в Москве должны докупить несколько экземпляров ЙИК. Я и мои студенты уже купили, и появились новые желающие. Если книга нужна кому-то еще в Челябинск - звоните 8-9222-30-60-63.
p.s. Талифа - молодец! Все великое - просто! Книги - йогам! Детям - мороженое! Ура, товарищи!
p.s. Талифа - молодец! Все великое - просто! Книги - йогам! Детям - мороженое! Ура, товарищи!
С уважением, Александр.
- Виктор
- Основатель Школы
"Йога: искусство коммуникации" в ЭЛЕКТРОННОМ виде!
Господа, отныне ВСЕ желающие могут ПРИОБРЕСТИ мою последнюю книгу на Публикант.ру - http://www.publicant.ru/asp/book.asp?id_d=194802
Туда вошла еще одна дополнительная глава, которой нет в бумажном варианте. Надеюсь, что не все любители йоги стремятся только к халяве, но купят книгу именно на законных основаниях.
Туда вошла еще одна дополнительная глава, которой нет в бумажном варианте. Надеюсь, что не все любители йоги стремятся только к халяве, но купят книгу именно на законных основаниях.
Последний раз редактировалось Виктор 15 мар 2007, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: