Думаю организовать семинар Азата (другие инструкторы тоже приветствуются) на турбазе в казахстанском Алтае, возле Риддера. Даты уточняются и зависят, в том числе, от скорости появления заинтересованных участников.
Также возможен семинар на Иссык-Куле, в Чолпон-Ате.
Прошу бывалых организаторов поделиться опытом.)
Семинары в Казахстане и Киргизии
- Алексей Сахоненко
Re: Семинары в Казахстане и Киргизии
Напишите примерные даты, стоимость и программу - так как вы себе это представляете.
Без этой конкретики немного непонятно, что именно вы желаете организовать ))
Если сами пока не знаете, чего конкретно хотите, предложите несколько вариантов.
Без этой конкретики немного непонятно, что именно вы желаете организовать ))
Если сами пока не знаете, чего конкретно хотите, предложите несколько вариантов.
Первый вопрос: Там тепло?dangur писал(а):Думаю организовать семинар Азата (другие инструкторы тоже приветствуются) на турбазе в казахстанском Алтае, возле Риддера. Даты уточняются и зависят, в том числе, от скорости появления заинтересованных участников.
Также возможен семинар на Иссык-Куле, в Чолпон-Ате.
Прошу бывалых организаторов поделиться опытом.)
![с шариком [sh]](./images/smilies/cz.gif)
![улыбка [:)]](./images/smilies/ab.gif)
Что вы думаете о таком формате семинара? Не пора ли на следующий уровень осмысления переходить?
PS: А если кому-то известны народные методы оздоровления и он знает как это объяснить - это очень интересно! Все методы, имеющиеся в народе и показавшие свою эффективность на протяжении хотя бы сотни лет имеют право на повышенный к ним интерес. Так как все новые идеи, предлагаемые официальной медициной под эгидой научных, живут от силы лет 20
-
Меня смущал вопрос - наберётся ли достаточно количество участников, чтобы покрыть расходы и работу инструктора и как это проверить заранее) Стоимость я вижу обратно пропорциональной количеству.Алексей Сахоненко писал(а):...
Конкретное объявление сделаю, как с собственными перемещениями определюсь)
Добавлено позже: 15 июн 2022, 09:17
Должно быть тепло)Зинтиг писал(а):...
Вряд ли ВСБ поедет в такую даль на достаточно камерный семинар. Хотя общий слёт всех инструкторов - это интересно, конечно.