Семинар по йоге в Крыму( 5 -9 июля)

Реклама и эзотерика не поощряются.
Виктория Березанская
Преподаватель Школы
Благодарил (а): 11 раз

Семинар по йоге в Крыму( 5 -9 июля)

Сообщение Виктория Березанская »

Друзья!
Приглашаю на наш спонтанно первый украинско - российский семинар по йоге на прекрасном Тарханкуте в Крыму. Сперва семинар планировался проводится при участии только украинских преподавателей, но неожиданно обстоятельства изменились и к нам в поддержку присоединился инструктор йоги из России, Алексей Сахоненко.
Семинар подойдет для тех, кто любит " дикий" отдых в палатках, кто любит плавать, нырять, загорать и конечно же практиковать йогу.
В свое время я каждое лето, в течении 10 лет, проводила на Тарханкуте, на стороне Джангульских оползней, живя "дикарем" в палатке. С тюрского языка Джангуль - это цветок души. И действительно эти места завораживают свей красотой и первозданностью. Практикуя йогу и созерцая все краски крымской природы, в душе наступает долгожданный покой и умиротворение.
подробная информация http://realyoga.ru/seminars#20170705" onclick="window.open(this.href);return false;
или звоните 0973385566 Виктория ( Украина) ; (Viber, WhatsApp) +7-923-674-2181 Алексей ( Россия)
За это сообщение автора Виктория Березанская поблагодарили (всего 3):
Андрей Дектяренко, Tolik_Odessa, Элен
Рейтинг: 18.75%

homer
Благодарил (а): 120 раз

Re: Семинар по йоге в Крыму( 5 -9 июля)

Сообщение homer »

Замечательный семинар! Виктория и Алексей, вы отлично дополняли друг друга! Очень душевный формат, можно сказать семейно-дружеский! Прозрачное море , сказочные пейзажи Тарханкута и теплый степной ветер - все это делало нашу встречу еще более сказочной))
У меня это не первый семинар у Виктории Березанской и вообще в Школе, и всегда находятся моменты ранее упущенные, всегда есть что подкорректировать в практике. Еще раз спасибо!
За это сообщение автора homer поблагодарили (всего 4):
Tolik_Odessa, Виктория Березанская, Элен, Алексей Сахоненко
Рейтинг: 25%

Tolik_Odessa
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tolik_Odessa »

Привет всем «семинаристам»!
Немного о себе – практикую по ВСБ 4 с лишним года. Начинал под руководством Виктории Березанской, уже несколько лет индивидуальная практика. Семинары стараюсь не пропускать из-за корректировки практики, новых знакомств, общения и совместного отдыха на лоне природы.

Семинар мне очень понравился! Понравилась практика (утром и вечером), её проведение, Виктория – ощущение, как будто тебя несет тихий, спокойный поток (что-то природное), Алексей – логика, спокойствие, скрупулезность в конце сильное расслабление. Понравились беседы и их темы, ошибки в практике, для чего мы занимаемся йогой, о личностном росте и др. Понравилась обстановка своей ненавязчивостью и раскрепощенностью, складывалось впечатление, что все участники - это близкие люди и давным-давно друг друга знают, хотя на семинаре познакомились. Кто-то из России, кто-то из Украины, а кто-то и из Бельгии. :)

Огромная Вам Благодарность!
За это сообщение автора Tolik_Odessa поблагодарили (всего 3):
Алексей Сахоненко, Виктория Березанская, Элен
Рейтинг: 18.75%

Элен
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Элен »

Привет семинаристам! [ee]
Рада, что могу то же написать о семинаре несколько слов.
Семинар классный [vay] , не первый раз уже участвую у Виктории Березанской, но этот запомнился больше других, потому что дуэт инструкторов показал очень много нюансов в самой практики и в теории. Создал теплую, добрую, веселую, романтическую обстановку. Насколько не хватает в городе такого общения, не хотела возвращаться домой. Спасибо, Вам!
Очень понравились новые люди, Максим, Ангелина, Владимир из Бельгии. Ребята, надеюсь, мы еще встретимся в Крыму, удачной Вам практики.
И конечно, же большое спасибо, Вике, ты нам как подруга, как сестра, всегда открытая, чуткая - любим тебя, рады что ты с нами! [sh]
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Виктория Березанская, Алексей Сахоненко
Рейтинг: 12.5%

Аксам
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аксам »

Всем привет! Я приехал на семинар вместе со своей супругой из Севастополя. Нам понравилось все. Были интересные лекции с материалом как для новичков так и для опытных. На практике у меня было качественное расслабление. В свободное время мы много купались, гуляли и общались... Вообщем мы получили ответы на свои вопросы по практике и классно отдохнули. [:)]
За это сообщение автора Аксам поблагодарил:
Алексей Сахоненко
Рейтинг: 6.25%

Evangelina

Сообщение Evangelina »

Привет друзья. По техническим причинам с задержкой но всё же пишу свой отзыв.
Семинар мне очень понравился. Было приятно находиться в сообществе единомышленников и очень полезно получить обратную связь по своему образу мысли относительно практики, организации времени и жизни в целом.
Во время семинара во мне произошли глубинные изменения которые осмысляются до сих пор.
Благодарю инструкторов за предоставленную возможность участия в семинаре! За их открытость!
Для меня было очень важно услышать о личном пути о подводных и надводных камнях которые на пути возникали... Живое общение оказалось гораздо более продуктивным чем прочесть книгу... ведь в общении я сразу получала обратную связь... для меня это было ключевым, что отличалось от обычного состояния "вариться в своих мыслях"...
Понравилось так же то что одновременно была мужская и женская энергия, два взгляда, дополнение. Это здорово!
С благодарностью и уважением Евангелина. До новых встреч в Крыму!))
За это сообщение автора Evangelina поблагодарили (всего 2):
Алексей Сахоненко, Виктория Березанская

Виктория Березанская
Преподаватель Школы
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Виктория Березанская »

Спасибо, ребята за ваше участие и за отзывы, все было здорово!
Наши даты семинара несколько раз сдвигались, и когда даты выпали на июль месяц, то я немного была смущена тем, что мы попадаем в самую жару и переживала, что не все ее смогут выдержать, но к моей радости именно в наш приезд Тарханкут стал слегка прохладен, это говорит о том, что место приняло нас, оно нам было радо......радо было йожикам... радо было йогам.....
День за днем вместе с нашей планетой мы вращались вокруг солнца, хотя мы видели как солнце вращалось вокруг нас......удивительный мир природы.....дыхание степи погрузило нас в состояние бескрайности.....каждый почувствовал себя хоть чуточку свободным......в момент расставания было немного грустно.........трудно определить причину грусти..наш внутренний мир живет по неведомым нам законам....но знаю одно, что воспоминания таких событий ..., наполняет вновь и придает силы двигаться вперед...
весь семинар получился одной сплошной йогой ....пустые формы через которые лилась сила моря, степи и ветра......это был мир без ума.......
.....правду говорят, что счастье - это смена контрастов, так и здесь.......если сумеешь отключиться от города и расслабившись отойти от своего Я, есть шанс ощутить это великолепие творения......есть шанс.....опустившись на землю закрыть глаза и почувствовать на своей коже прикосновение ветра.....почувствовать всем телом эту силу притяжения земли.....и тогда от переизбытка ощущений может закружиться голова и мир перевернуться вверх ногами ......но переключившись на дыхание своего тела, мир вновь возвращается в привычное для нас состояние.......да...это Тарханкут.....дороги...степные дороги, которые так меня пугали раньше....и которые сейчас стали для меня просто короткими тропами...удивительно, насколько разным бывает наше восприятие и наше состояние тела.....каким было мое тело 15 лет назад тяжелым и неповоротливым, и насколько сейчас оно стало легким и невесомым....поразительно, вот вам и йога.....
....и сейчас когда я вижу как кто - то преодолевает эти первые свои тяжелые шаги, я знаю пройдет время и йога сделает их легкими....цвета станут насыщенными и...мир заиграет всеми цветами радуги., ум станет спокойным, он больше не будет давлеть над сердцем, он станет просто инструментом.......
До новых встреч в Крыму!
За это сообщение автора Виктория Березанская поблагодарили (всего 2):
ЁЛКА, Алексей Сахоненко

Ответить