На главной странице сайта выставлена моя последняя статья.
Все отзывы, замечания, вопросы, критику, комментарии - прошу сюда.
Смелее!
![улыбка [:)]](./images/smilies/ab.gif)
ВСБ
Оригинальное название темы "Новая статья...".
Hg
"Изменение топологии внутренних органов" - этот конструкт мной не понят. Необходимо пояснение автора.Время удержания позы, на протяжении которого тело не проявляется в восприятии, является полезным, равно как и работа в нем, производимая спонтанным «стеканием» к границам гибкости, изменением топологии внутренних органов, специфической мышечной, суставной, сосудистой работой и т.д.
Это по видимому тоже нуждается в пояснениях.Виктор писал(а):Когда приоткрываю глаза чтобы перейти к следующей асане – окружающее выглядит как после наркоза – чужим и нереальнымЕсли у новичков сигналом к выходу из позы является появление ощущений в теле, то у тех, кто выполняет асаны в ЧВН, такой признак - прояснение сознания!
Спортивно-силовой, саморазрушающий...alexyoga писал(а):2 Вида.
1 релаксационная -стадия пратьяхара.
2 Медитативняя-созерцательная-самьяма
Деньги приходят и уходят, а здоровье уходит и уходит…Виктор писал(а):Блин, может я зря это написал? И еще более зря выставил?
Меня всегда удивляли люди, которые не имея опыта в каком то деле, начинают учить и давать советы что и как надо делать.Ginger писал(а): Так что статья, что называется, просто "в жилу"! Она нужна всем нашим современникам, от только что заинтересовавшихся йогой до некоторых "наших преподов", мечтающих усовершенствовать и разнообразить костыли для овладения ЧВН. А зачем?
Всё исправлено(слитное написание слов) Перекачните)shov68 писал(а):У меня только один вопрос: "Что с орфографией?" Не нужен ли для прочтения какой-нибудь специальный шрифт?
.Виктор писал(а):Блин, может я зря это написал? И еще более зря выставил?