Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Реклама и эзотерика не поощряются.
sibap.com
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 дек 2013, 11:22
Контактная информация:

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение sibap.com »

Огромное спасибо организаторам. Получил море новой информации. Многое заставило о задуматься(переосмыслить по жизни). Было конечно прохладно, но в целом это ерунда по сравнению с теплой и дружественной атмосферой, хорошим коллективом и учителем :) Огромное спасибо все было очень здорово.
Аватара пользователя
Baurjan
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 12:41
Откуда: Казахстан. Алма-ата
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 109 раз
Контактная информация:

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Baurjan »

О семинаре:
1. Организация- на 5+ . Забота об иногородних гостях чувствовалась задолго до начала семинара. А уж когда добрался до ЛДС (место проведения) и вовсе было приятно. Хоть я и приехал за день, нас там ЖДАЛИ (!). Видно, что Юля там всех поставила на ноги и "замучила" в хорошем смысле слова. А уж как было приятно, когда отвечающий за наше размещение человек принял меня за В.С.Бойко(!!!)- нет слов. А когда разубедился в этом- изменения в отношении ничуть не было. В столовой- все расписано по ФИО, в любое время нас ждал завтрак, обед, ужин... Но самое замечательное было в том, что было после окончания программы на день. Долгие и плодотворные беседы за чаем с очень вкусными печеньями с иногородними (и не только) участниками. за это организаторам- огромный респект!
2. Место проведения- я думаю выбрано удачно. Не понимаю тех, кому было холодно. Основная масса- сибиряки, и даже я, прибывший "с теплых стран" ничуть не замерз. А вечером было можно просто спуститься на 1 этаж и- на ледовый каток. Класс!
3. Стоимость- вообще не обсуждается. Мнение о якобы "...свинстве, либо желание организаторов нагреться на семинаре таким вот способом... " был написан неадекватным человеком. Факт. Алексей, не парься по этому поводу.
4. Ну, и конечно- практическая польза- не вызывает сомнения. Никаких чудес и просветления "при встрече с именитым учителем" конечно не случилось. Просто частично приходит понимание того, как ты выполняешь практику, что есть правильно, а что нет. ВСБ просто и доступно провел практику, показав как она должна строится. Ответил на все вопросы семинаристов, и даже провел индивидуальные беседы со всеми желающими вне программы.
5. Лично я понял пользу и необходимость физ. нагрузки, окромя выполнения асан. Что сейчас и выполняю.
В общем, тем для размышлений много, всего и не опишешь. Жду следующего семинара (наверно в Новосибирске [:)] ).
Всем новым и старым знакомым- привет, приятно было пообщаться и познакомиться воочию. [vay]
Дорогу осилит идущий
demachek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 дек 2013, 19:28

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение demachek »

Большое спасибо организаторам семинара. Их стараниями:
1.На этапе подготовки семинара осуществлялась качественная информационная поддержка (сроки, цены, питание, хронология событий)
2. На семинаре удалось создать комфортную, доброжелательную обстановку, что позволило получить максимальный эффект от участия.
Алексей, Юлия, семинар подготовлен и проведен на очень достойном уровне.

Виктор Сергеевич, спасибо за Вашу науку.
Lila
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 16:23
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Lila »

Еще раз хочу поблагодарить за семинар как организаторов, так и участников. Юля и Алексей действительно постарались сделать все возможное, чтобы участники чувствовали себя комфортно. Как я уже говорила выше, при подготовке ни один из моих вопросов или просьб не остались без внимания. Всю интересующую меня информацию я получала оперативно и в полном объеме. И даже больше) Для участников было организовано не только проживание (при необходимости), но и питание "не отходя от кассы", что очень удобно. Атмосфера на семинаре была, на мой взгляд, очень даже комфортной и расслабляющей). Это заслуга как организаторов, так и самих занимающихся. Было действительно приятно и интересно пообщаться с единомышленниками - людьми, которые не только, что называется, "в теме" (йоги), но и в целом в жизни имеют схожие с моими приоритеты и ценности. Конечно, отдельное спасибо Виктору Сергеевичу за его работу и готовность делиться опытом и знаниями. А также за предоставленную возможность индивидуальной консультации.
Каких-то серьезных претензий по организации семинара у меня нет. За исключением мелких нестыковок (которые быстро решались организаторами), все было устроено замечательно. Но вот в зале действительно было холодно. Это, я думаю, заметили, и сами организаторы. И хоть я и сибирячка, но в Нидре укрывалась несколькими пледами, а иногда и пуховик шел в дело) Еще один напрягающий момент - это соседство с залом, где у юных спортсменов проходили занятия, и пару раз Нидру приходилось слушать под сопровождение громкоголосой тетеньки-тренера)
На этом, пожалуй неудобства исчерпываются.
Правда, у меня случилось еще одно приключение, опять же связанное с шумовым эффектом) Я вполне комфортно жила все время семинара в гостинице при ЛДС им.Фетисова, за что Юле и Алексею большое спасибо. Но вот в последние две ночи администрация решила провести ремонтные работы в спортзале на первом этаже. В первую ночь я не поняла, что звуки, похожие на забивание свай, доносятся именно оттуда. Я подумала, что это на улице. А вот на следующую ночь, когда добавился еще и перфоратор, сомнений уже не оставалось. Испробовав все доступные мне способы шумоизоляции, в первом часу ночи я все-таки спустилась вниз. Серьезность моих намерений рабочие с первого раза не оценили, но в конце концов мы достигли концесуса, и долгожданная тишина была восстановлена. Понятно, что днем, когда идут занятия, делать ремонт не представляется возможным, но администрации ледового дворца все-таки следует учитывать и интересы проживающих в номерах гостиницы. В данном случае мой праведный гнев направлен конкретно на администрацию ЛДС, а не на организаторов семинара.
В целом же, я нисколько не пожалела потраченных на поездку времени и денег. Претензии же к организаторам по поводу оплаты семинара считаю безосновательными. И уж тем более, я бы ни в коем случае не заподозрила их в нечистых корыстных помыслах.
п.с. И печеньки к чаю были более чем хороши;)
Аватара пользователя
Baurjan
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 12:41
Откуда: Казахстан. Алма-ата
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 109 раз
Контактная информация:

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Baurjan »

Lila писал(а):... Испробовав все доступные мне способы шумоизоляции, в первом часу ночи я все-таки спустилась вниз. ... В данном случае мой праведный гнев направлен конкретно на администрацию ЛДС, а не на организаторов семинара.
И печеньки к чаю были более чем хороши;)
Алина, не все доступные методы вы испробовали [:)] самым лучшим, доступным и более интересным было бы- жить в номере со всеми иногородними.
А печеньки и вправду вкуснейшие, омичи, не вышлите по почте пару коробочек? )))
Дорогу осилит идущий
Lila
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 16:23
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Lila »

Baurjan писал(а):Алина, не все доступные методы вы испробовали [:)] самым лучшим, доступным и более интересным было бы- жить в номере со всеми иногородними.
Baurjan, изначально этот номер был занят, а потом уже не хотелось переезжать. Возможно, в следующий раз последую Вашему совету [:)]
Хадзека
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 16:05
Откуда: Салават,РБ
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Хадзека »

Интересно как)Я слышала звуки дрели или перфоратора,но подумала что это глюк- ну кто ночью будет этим заниматься??И нормально спала [cb] Вот йога что творит!Возмутиться даже в голову не пришло [cb]
ВПетрович
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 10:24

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение ВПетрович »

Для меня это четвертый семинар.
Как всегда Виктор Сергеевич весьма убедительно и понятно излагал свои мысли.
Как будто все знаешь, но, после семинара просветление в мозгах и теле реальное.
Все по сусекам,по мешочкам,по полочкам,так удобно брать и в практиктику эту ценнейшую
информацию.
Лично я имел конкретную цель: просто увидеть Великого учителя послушать и почувствовать
его удивительную энергетику.
Встречи с ВСБ для меня равносильны пребыванию в местах СИЛЫ- АРКАИМ , АЛТАЙ , ТУРКЕСТАН.
Очищение колосальное через сброс вытесненного, успокоение и просветление имеют место быть.
Этот путь я выбрал сам и буду так стоять до конца.
ЮЛЯ И АЛЕКСЕЙ душевное спасибо. Все было очень хорошо!!!
ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ крепкого сибирскогоЗДОРОВЬЯ!!!
С уважением ВПЕРОВИЧ.
idolganev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 08:03

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение idolganev »

С ВСБ можно сказать познакомился впервые. Очень понравился его принцип преподавания, что важна не асана, а расслабление. Как-то всегда чувствовал, что это так, но почему-то везде говорят обратное.

Поэтому очень рад, что попал на этот семинар. Обязательно пойду на следующий, т.к. уже есть вопросы )
Nasarou
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:17
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Nasarou »

В целом Юлия с Алексеем - молодцы, постарались на славу. Было неожиданно приятно ощутить на себе такую отзывчивость и заботу об участниках с их стороны :)

Если честно, то были некоторые вещи, которые теоретически могли бы быть лучше, например качество пищи было, на мой взгляд, посредственным; детские крики мешали заниматься в первые дни семинара. Но даже если бы возможно было это учесть, не факт что при этом удобство зала, расположение места, а также цены за еду и номера в гостинице остались бы прежними, поэтому можно сказать, что "баланс сил" в целом соблюдён :)
"Зарядка – это чепуха. Здоровым ее делать не нужно, а больным нельзя." Генри Форд.
Evgenija
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 16:38

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Evgenija »

С удовольствием благодарю организаторов еще раз. Юля, Алексей вы большие молодцы! Забота об участниках семинара чувствовалась задолго до начала мероприятия. Анкеты on-line - очень удобно. Питание вегетарианское и традиционное. Представлено заранее с ценами и фотографиями. Гостиница для приезжих, кулеры с водой. Дополнительные коврики в зале, спальники и прочее, прочее. А ведь все это нужно было организовать, привезти, встретить и т.д. А то, что в зале было прохладно - так предупредили же. Делов то! Виктору Сергеевичу отдельное спасибо! Ответы на вопросы, индивидуальные консультации. И визуализация в конце... Виктор Сергеевич просто прочитал стихотворение. Но лично меня почему то "торкнуло" до слез. Семинар совпал с моим днем рождения. Было приятно встретить свой 42 день рождения в кругу единомышленников. После семинара было много осознаваний о жизни, о себе, о семье. Это мой второй семинар по классич. йоге. С ВСБ - первый. Точно знаю, что не последний! До связи и увидимся! Всех с наступающим Новым годом! Евгения, г.Киренск
Аватара пользователя
Алексей Сахоненко
Преподаватель Школы
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 9 ноя 2009, 20:14
Откуда: Омск
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение Алексей Сахоненко »

Прошло почти 2 года. А это значит, что снова мы ждём Виктора Сергеевича в Омске.
Все условия традиционного семинара определены. Ноябрь 2015-го. С 20-го по 22-е.
Комфортное место проведения и проживания для иногородних участников.
Если пропустили анонс - добро пожаловать: http://yoga-v-omske.ru/events/2015/boyko
За это сообщение автора Алексей Сахоненко поблагодарил:
Nastenka
Рейтинг: 6.25%
 
HARMONI
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 09:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Семинар ВСБ в Омске 29 ноября - 1 декабря 2013г.

Сообщение HARMONI »

Я зарегестрировался, жду с нетерпением. Тут чем раньше тем правильнее.
Ответить