гуси - не могу не выразить респект (прошу прощения за высказывание не по теме)гуси писал(а): Будьте проще, и "самосовершенствование" Вам не понадобиться! У Вас итак всё есть .
Шавасана на испанском.
-
divicara.Аудио-запись йога-нидры(читает Свами Сатьянанда Сарасвати) обнаружилась здесь:
http://www.nidratech.com/site/
Регистрируетесь.Далее-в файловый архив.
Правда,скачать-у меня пока не получается.
П.С.Виктор.Я себя обнаружил в когорте "активных практиков",в связи с чем пожелание-в новом формате сайта убрать это замысловатое деление участников форума на просто участников,активных практиков,очень активных практиков.
http://www.nidratech.com/site/
Регистрируетесь.Далее-в файловый архив.
Правда,скачать-у меня пока не получается.
П.С.Виктор.Я себя обнаружил в когорте "активных практиков",в связи с чем пожелание-в новом формате сайта убрать это замысловатое деление участников форума на просто участников,активных практиков,очень активных практиков.
Йога нидра. Читает СС Сатьянанда.
Федор! Спасибо Вам большое за ссылку. Зарегистрироваться и скачать файлы получилось без проблем.
-
- Контактная информация:
Шавасана на испанском.
Ко мне пришли заниматься йогой две дамы иностранки, из бразильского посольства. Одна Норма не разговаривает на русском, но говорит на португальском, английском и испанском, а другая Эмилия понимает русский и переводит Норме на испанский. Вот я и думаю, что если записать шавасану или нидру одновременно на двух языках: одну фразу на русском, другую на испанском и так весь текст. Что думаете по этому поводу? Пока, шавасана проходит так: я диктую, Эмилия переводит Норме на испанский. Но самой то ей не расслабиться.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
-
- Контактная информация:
А какой у него адрес?
Последний раз редактировалось Шевченко 17 ноя 2006, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
- Calceteiro
- Опытный практик
- Контактная информация:
ЗаписалШавасану на португальском языке.
Текст - мой перевод текста Шавасаны Виктора.
Со временем, буду заменять на более удачные варианты.
Текст - мой перевод текста Шавасаны Виктора.
Со временем, буду заменять на более удачные варианты.
-
- Контактная информация:
По этой ссылке лишь текст:Odissey писал(а):http://nidratech.com/site/Шевченко писал(а):А какой у него адрес?
Йога Хатха Тантра закрылся.
Всем удачи. Ищите ответы на все вопросы не в интернете, а на коврике.
Что само по себе, в общем-то, конструктивно :)
-
- Контактная информация:
- narasius
да вроде как живой еще он :D http://nidratech.com/images/main.php ....Фродо Сумкинс писал(а):Майкл наверно ушел в нирвану
- Calceteiro
- Опытный практик
- Контактная информация:
- Calceteiro
- Опытный практик
- Контактная информация:
Сделал запись йоги-надры на португальском
Получилось на 35 минут, читал медленно, ученики (55-70 лет) все "отъехали" при этом.
А. Смит метко заметил, что "нидра,-как тяжёлый наркоз", отходишь после неё некторое время.
Верно и то ( Виктор), что самому слушать свою нидру - не то, но когда читаешь - "отъезжаешь" неизбежно, ИМХО.
Получилось на 35 минут, читал медленно, ученики (55-70 лет) все "отъехали" при этом.
А. Смит метко заметил, что "нидра,-как тяжёлый наркоз", отходишь после неё некторое время.
Верно и то ( Виктор), что самому слушать свою нидру - не то, но когда читаешь - "отъезжаешь" неизбежно, ИМХО.