божий человек писал(а):Ну может кто освоил.От них и ждал ответа.Патанджали пусть сам решит(там) грубость это или нет.
божий человек писал(а):Я думаю Вы знаете ,как получила свой дар Ванга,вернее в результате каких событий.Много об этом написано,снято фильмов.Она к йоге не имеет отношения.
zulus7777 писал(а):божий человек писал(а):Я думаю Вы знаете ,как получила свой дар Ванга,вернее в результате каких событий.Много об этом написано,снято фильмов.Она к йоге не имеет отношения.
![]()
Согласен, но если такие способности возможны в принципе, существует вероятность, что этого можно достичь и йогой, и следовательно сутры не "бред собачий"
божий человек писал(а):И даже те,что привёл выше?
zulus7777 писал(а):Тогда я не понял. Если "может и можно" то почему "бред собачий"
божий человек писал(а):Только по последнему пунктику(относительно голода и жажды).
А таблетки-то,таблетки-то как,эх ма...
глубокое расслабление (фундамент любой медитации), а не игры в то, с последствиями чего не знаешь, что делать.
Потому практику асан в расслаблении мы правомерно называем медитативной.Нет принципиальной разницы между техниками медитации, концентрации или релаксации
Ingvar писал(а):Понять, что именно имеется в виду в Сутрах можно только на опредленном уровне медитации. То есть надо понимать о чем идет речь и ничего бредового там нет.
Вернуться в Хатха-йога в русле Патанджали и следствия достижения ЧВН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1