Йога Ар Сантэма
-
Мда, несколько озадачен я магами и их боевыми навыками...
Такую энергию да в мирных целях!
Пусть грызуться шизотерики, коль совсем крыша едет.
Надо же, эгрегоры, снятие энергий... мутор полный.
Это ж надо так ничем не занятым быть в социуме, что бы вот ЭТИМ страдать.
Думаю, это просто диагноз.
Такую энергию да в мирных целях!
Пусть грызуться шизотерики, коль совсем крыша едет.
Надо же, эгрегоры, снятие энергий... мутор полный.
Это ж надо так ничем не занятым быть в социуме, что бы вот ЭТИМ страдать.
Думаю, это просто диагноз.
via negativa
-
Любую книжку по эзотерике бери и греби лопатой эти "тайные знания". Когда распутаешь клубок "тайных знаний", тогда увидишь там дырку от бублика. И будет очень жаль потраченные годики и силы. Хорошо ещё в сухом остатке останется здоровье и семья.Oleg1976 писал(а):Виктор Сергеевич, желателен ваш комментарий то же.
Хотя, по сути тут комментировать и нечего. ИМХО.
Даже не думал, что могут быть такие "тайные знания".
Честно говоря, жалко людей попадающих под влияние школы Ар Сантэма.
Школа Йоги Гуру Ар Сантэма (ШЙГАС) .
[quote="В обсуждении
"Шри Шри Анандамурти"
Атри"]Я вчера с Шивой разговаривал. Все отрицает, говорит что никаких текстов не распространял с прошлой Юги.[/quote]
Немного юмора. По Сантэму, Кали Юга закончилась 3 марта 1982г., от рождества Христова, во время парада планет. И мы с Вами, оказывается живём в переходном периоде к Сатья Юге. Но чтобы не ждать 500 лет, Космос по просьбе Сантэма, за особые Заслуги сжал время с 2000г. и сейчас мы проживаем за 1 год «20 лет». И учёные оказывается подтвердили, что время сжато. Получается что мне сейчас 193 года. Так что в 2025г. ожидается начало Сатья Юги. Может тогда и спросим у Шивы ещё раз.
"Шри Шри Анандамурти"
Атри"]Я вчера с Шивой разговаривал. Все отрицает, говорит что никаких текстов не распространял с прошлой Юги.[/quote]
Немного юмора. По Сантэму, Кали Юга закончилась 3 марта 1982г., от рождества Христова, во время парада планет. И мы с Вами, оказывается живём в переходном периоде к Сатья Юге. Но чтобы не ждать 500 лет, Космос по просьбе Сантэма, за особые Заслуги сжал время с 2000г. и сейчас мы проживаем за 1 год «20 лет». И учёные оказывается подтвердили, что время сжато. Получается что мне сейчас 193 года. Так что в 2025г. ожидается начало Сатья Юги. Может тогда и спросим у Шивы ещё раз.
Викмир, хочу Вас поблагодарить за отчет об "арсантемистике". С этих сказок я начинал больше четверти века назад. Удивительная все же штука сознание, раз может такое творить... И Шива будет вполне натуральный, причем вы не одиноки, Атри вот тоже общается запросто. И мне кажется, он не шутит, у него с Шивой все серьезно.
Не читали работу В.Данченко "Принципы психической защиты"? Для демонтажа арсантемистики вполне отрезвляющая книжка.
Не читали работу В.Данченко "Принципы психической защиты"? Для демонтажа арсантемистики вполне отрезвляющая книжка.
Спасибо. Попробую почитать. А пока у меня с Шивой тоже серьёзно. Когда отошёл от Стаценко, ученики остались и попросили продолжить обучение. Я полностью поменял программу, ближе к классике, отошёл от эзотерики. Но сначала «вышел» на Шиву и спросил разрешения обучать йоге. Попросил его быть моим Учителем.
-
- Опытный практик
ВИКМИР, без костра и белого коня это несерьезно. Изучайте Атхарва-Веду.Bhoga писал(а):Костёр не разводил. А это как? Но когда осваивал технику общения, (с разными «товарищами») проходил этап проверки того, кто отвечает. Можно ведь поймать на слове отвечающего. Такие случаи были. Например: задаёшь вопрос – «с точки зрения Сатьи (правдивости) вы Иван Иванов»? Он молчит. Значит не тот. А если обманет, особенно при свидетелях, ему будет не сладко… И другие шутники перестанут приходить.
Спасибо Атри, оказывается некоторые «ритуалы» из Атхарва веды я делал раньше как «тот целитель». Это "На благополучные роды", "Против врагов и их оружия", "К водам – на благо" и др.… А я и не знал. Жаль, что раньше не довелось её читать.Атри писал(а):ВИКМИР, без костра и белого коня это несерьезно. Изучайте Атхарва-Веду.
Вопрос к Атри и другим.
Язычество и Арийский до христианский период на Руси имеют ли отношение к Индуизму? Если нет, почему тогда имена Богов в Язычестве и Индуизме одинаковые? Например: Индра, Кама, Сурья, Яма есть в обоих религиях. В связи с этим: стоит ли изучать языческие «Русские Веды» с точки зрения йоги?
-
Re: Вопрос к Атри и другим.
Оба на!ВИКМИР писал(а):Язычество и Арийский до христианский период на Руси имеют ли отношение к Индуизму? Если нет, почему тогда имена Богов в Язычестве и Индуизме одинаковые? Например: Индра, Кама, Сурья, Яма есть в обоих религиях. В связи с этим: стоит ли изучать языческие «Русские Веды» с точки зрения йоги?
Вам, господин ВИКМИР, стоит непременно!
via negativa