Эрци писал(а): Зачем товарищу оргазм сдерживать мыслью - не уяснил. Как пить водку, не желая захмелеть? Зачем переводить продукт?
:)
Я согласен только в части-зачем переводить продукт...
Лично для меня мотивация – очень хорошее самочувствие, второе – много положительных эмоций, как своих, так и идущих от женщины. На другой чаше весов - секундное удовольствие, и разбитость, на мой взглд - несопоставимо меньшее.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Мохаммед Али говорил: "Воздерживаясь от секса, на некоторое время, становишься великим воином". Секс, по его словам, расслабляет волю и уменьшает концентрацию. Воздержание же, создает необходимое предстартовое состояние. Великий боксер отказывался от сексуальных утех за 6 недель до ответственных матчей.
Часто цитируют известного легкоатлета Марти Ликуори, чемпиона в беге на 5000 м, который говорил: «Секс делает вас счастливым, а счастливые люди не пробегают 5 с половиной километров».
В 70-х годах немецкие врачи якобы однозначно утверждали о пользе воздержания до соревнований, современные исследования это не подтверждают, но ….тем не менее чемпионы это практикуют.
Полный текст статьи:
http://www.sportmedicine.ru/sex-sport.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Мелькала информация, что воздержание - это обычная практика для Рональдо в период соревнований.
Ходят слухи, что в СССР женщин перед соревнованиями наоборот активно трахали (sorry), для достижения высоких результатов.
Частный случай - подружка моего товарища, 26 лет, любит йогу, бег, велосипед. Друг, любитель пролонгированного секса без эякуляции. Девушка говорит- после множественных оргазмов ее просто прет от энергии, поспит 4-5 часов, потом бегает 2-3 часа, днем велосипед, и до вечера носиться как заведенная, спать не хочет, вся счастливая, рот до ушей. Женщины, не имеющие качественного секса - ползают, как сонные мухи, вечно не высыпаются.
![расстройство [cry]](./images/smilies/ak.gif)