Mozgovic,
Ну, насколько понимаю, это состояние не было обусловлено осенне-весенним обострением, маман меня головой об пол не роняла, сама я головой об стену не билась, травм извне не было. В результате можно сделать вывод, что с головой более или менее должно быть пока нормально.

Я надеюсь. :lol: Давление обошло стороной. Гипертония - это что? (шучу конешна, просто ее нет).
Анализировала увеличение/уменьшение факторов, которые могли бы повлиять. Как у большинсва наверно в итоге: еще больше работаю, еще меньше сплю, стала более активной по жизни. Не знаю, насколько важен в данном случае режим питания, но он приобрет хаотический порядок - то период сыроедения, то период есть все, что попало под руку, то период раздельного питания. Есть ощущение, что организм просто пробует все и выбирает, что нравится.
Хохлома,
что касается слишком сильно расслабилась, то вполне возможно. не исключаю, т.к.действительно в практике было силовых асан меньше.
ПС а никто не прокомментирует, почему в отрыве от практики "поехало" лицо? Это нормально было? Неужели так у всех? Надо приглядеться к лицам в транспорте в таком случае. :lol: