Gosha17 писал(а):
Можно рояль настраивать неделю, а можно год.
Но результат, то что я испытал- изменило мою жизнь в лучьшую сторону, меня очень хорошее ровное состояние 24 часа в сутки....
И глядя на тренера, который ее практикует более 15 лет- я вижу здорового человека, который в 54 года отлично выглядит..
Можно, Гоша, все можно :):):) Один умный дворник сказал, что кому-то и кобыла невеста:) Вы уж не сердитесь, но Вам бы не только слУшать, но и слЫшать научиться бы надо. Помните, если у сороконожки спросить, как она бежит - она задумается как переставлять ноги и споткнется :). Организм сам определяет сотни параметров. Перелейте в авто масло - машина так-же не поедет, как и при отсутствии онного Гормональный выброс как любое сильнодействующее средство. По немного и с тренировкой - будет Вам счастье, перегнете палку - кирдык
Я то начинающий, и на форуме всего без году неделя, а вот могу сказать, что мой тренер по йоге тоже отлично выглядит. И специалист, и школа своя в калининграде, и на форумы всякие катается. Короче - не йог, профи. Но загнал меня так, что я сейчас вынужден только прогулками баловаться. А все потому, что "давил" без учета личностных особенностей. Вот и поползли невралгичесские боли. А если бы дал время, да поосторожнее ввел в технику и понимание - имелся бы другой результат
Али еще пример. Я в йогу пришел из бодибилдинга. Там тоже, можно к цели топать долго и системно и будет хороший результат. Но поверьте, я много видел народу, желающих получить быстрый результат через прием стероидов - и где они сейчас? Бицепс за месяц - печень в корзину. :):):)В организме НИЧЕГО БЫСТРО НЕ БЫВАЕТ. Хотя-бы это поймите для себя. А потом и кундалиней (:) ) разберетесь.
Нигде ничего не случилось, но все время что-то происходит.