http://www.antismi.ru/blog/soul/67.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и последующая переписка с секретарём Торсунова:
http://www.antismi.ru/blog/soul/68.html" onclick="window.open(this.href);return false;
См. также комментарии
![улыбка [:)]](./images/smilies/ab.gif)
Молодые девушки мечтают прежде всего о чём? Правильно - о большой и чистой любви! ))) О.Г.Торсунов в своих лекциях даёт им такую надежду. Хорошенько поднаторев в изучении психологии семейной жизни (правда лишь теоретически - см. ниже), ОГТ притягивает тех, кто совершенно безграмотен в этом отношении и готов воспринимать банальные психологические истины за "ведические знания". В чём же PROFIT? Во-первых, слава (кто сейчас не знает Торсунова))), во-вторых, в довесок к "древним истинам" можно впаривать придуманные самим ОГТ методы лечения несуществующих расстройств якобы на основе Аюрведы. Что касается самого ОГТ, из "внутренних кругов" известно, что женат он сейчас четвёртый раз, причём последние два неудачных брака приходятся уже на кришнаитско-аюрведически-семейнопросветительский период его жизни. (Кстати, не отсюда ли явные женоненавистнические мотивы в его лекциях? - не хотят жёны соответствовать его идеалистическим представлениям!!!)))Медведя писал(а):сколько сейчас народу "торсонутого" пошло - ужас. Особенно почему-то среди молодых девушек...
с сайта http://www.torsunov.com/" onclick="window.open(this.href);return false;Dr. Torsunov received a degree in classical Ayurvedic medicine (India) and is presently Director of the Russian Branch of the Bhaktivedanta Institute’s Ayurvedic department (Mumbai, India).
с сайта http://healthstone.ru/method" onclick="window.open(this.href);return false;Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии и самостоятельно изучил древне-индийскую медицину Аюрведу. Таким образом, Торсунов О.Г. является специалистом в широкой области медицинских наук: Аюрведе,
Примерно это я и имела в виду :))) Вообще молодые девушки в плане внушений в наше время - просто золотая жила, хуже только пенсионеры-ипохондрики. За последние сто с небольшим лет поло-возростные категории и, соответственно, модели поведения очень размылись. Девушка в возрасте 25 - 30+ сама для себя понять не может, кто она - девушка, женщина, баба, молодуха, мать семейства... Сходила в ЗАГС или в гражданском браке пожила - вроде уже не девушка. Родила, развелась - вроде состоявшаяся женщина, но опять в поиске - девичья модель снова актуальна... Сильной, независимой, самой собой может быть не каждая - нужны готовые схемы. А тут товарищ Торсунов подаёт всё в готовом виде на блюдечке - "ведическая" женщина, мудрая и прекрасная, как сама Природа, питающая себя какими-то мифическими женскими силами и энергиями. Идеал. И не надо разбираться в себе, не надо гонять тараканов в голове - достаточно просто есть побольше молочных продуктов и мазаться на ночь маслом виноградной косточки (одна моя знакомая так и делаетМолодые девушки мечтают прежде всего о чём? Правильно - о большой и чистой любви! )))
Торсунов прав! нечего искать и заморачиваться, нечего там нет, пустота (так должно быть) надо играть в игру под названием ЖИЗНЬ в униссон с богом...Торсунов такойже кришнаит как из меня Плющенко.Медведя писал(а):Примерно это я и имела в виду :))) Вообще молодые девушки в плане внушений в наше время - просто золотая жила, хуже только пенсионеры-ипохондрики. За последние сто с небольшим лет поло-возростные категории и, соответственно, модели поведения очень размылись. Девушка в возрасте 25 - 30+ сама для себя понять не может, кто она - девушка, женщина, баба, молодуха, мать семейства... Сходила в ЗАГС или в гражданском браке пожила - вроде уже не девушка. Родила, развелась - вроде состоявшаяся женщина, но опять в поиске - девичья модель снова актуальна... Сильной, независимой, самой собой может быть не каждая - нужны готовые схемы. А тут товарищ Торсунов подаёт всё в готовом виде на блюдечке - "ведическая" женщина, мудрая и прекрасная, как сама Природа, питающая себя какими-то мифическими женскими силами и энергиями. Идеал. И не надо разбираться в себе, не надо гонять тараканов в голове - достаточно просто есть побольше молочных продуктов и мазаться на ночь маслом виноградной косточки (одна моя знакомая так и делаетМолодые девушки мечтают прежде всего о чём? Правильно - о большой и чистой любви! )))). Быть доброй, милосердной, мудрой... ага, это всё понятно, это всё как бы само собой - но масло виноградной косточки в первую очередь!
![]()
ЗЫ: не люблю я этого Торсунова...